偶最近中了一个病毒,金山毒霸杀不了,还导致有些软件不能正常使用

是在百度搜索英雄萨姆2时,搜索了个网站.一下载上。屏幕就红绿红绿的上下左右摇晃。过会出现一个广告。而且不理他就继续摇晃。一键恢复不行,有时金山毒霸罢工。行的时候显示处在危... 是在百度搜索英雄萨姆2时,搜索了个网站.一下载上。屏幕就红绿红绿的上下左右摇晃。过会出现一个广告。而且不理他就继续摇晃。一键恢复不行,有时金山毒霸罢工。行的时候显示处在危险状态只能查到(有的时候查不到)不能杀。请问怎么办啊,这个病毒是在百度给出的网站里的。百度是不是有责任? 展开
杂不如专
查查进程、服务之类的,还真没见过你这个情况。不过木马是应该有。最好再多给些信息。
百度不负责任,很明显的声明。
百度提醒您:在使用百度搜索引擎(以下简称百度)前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。您可以选择不使用百度,但如果您使用百度,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。

鉴于百度以非人工检索方式、根据您键入的关键字自动生成到第三方网页的链接,除百度注明之服务条款外,其他一切因使用百度而可能遭致的意外、疏忽、侵权及其造成的损失(包括因下载被搜索链接到的第三方网站内容而感染电脑病毒),百度对其概不负责,亦不承担任何法律责任。
任何通过使用百度而搜索链接到的第三方网页均系他人制作或提供,您可能从该第三方网页上获得资讯及享用服务,百度对其合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。
百度搜索结果根据您键入的关键字自动搜索获得并生成,不代表百度赞成被搜索链接到的第三方网页上的内容或立场。
您应该对使用搜索引擎的结果自行承担风险。百度不做任何形式的保证:不保证搜索结果满足您的要求,不保证搜索服务不中断,不保证搜索结果的安全性、正确性、及时性、合法性。因网络状况、通讯线路、第三方网站等任何原因而导致您不能正常使用百度,百度不承担任何法律责任。
蓝色记忆0510
您好,建议您到金山网络官网下载最新版的金山毒霸安装使用看一下是否还有这个问题,如果还有这个问题的话欢迎您到金山企业平台http://zhidao.baidu.com/c/ijinshan提问。感谢您的支持,祝您生活愉快!
金山网络官网:http://www.ijinshan.com/
z649497617
百度是完全没有责任的 跟百度没关系
兄弟啊 重装系统吧
迷魂风雨亭
用瑞星吧行的!相信我