男生说喜欢你但不和你在一起,这是想表达什么?

韩氏小弟

男生说喜欢你但不和你在一起,这是想表达什么?

男人说喜欢你只能说明他喜欢你的某一方面,但远远达不到和他建立关系的地步。

其实如果男人不主动追你,要么他有更好的选择,要么有其他原因。

但不管是什么原因,记住,如果他不主动追你,就证明他对你的感情还不够深。

男人说喜欢你但不追你肯定有原因。这些原因大致可以分为不想追、不敢追和不能追。

不敢追求你

男生不敢追是很常见的情况。其实他们在真正喜欢的人面前往往没有自信,会表现出怯懦。

因为喜欢,所以有些自卑,害怕不能给你想要的生活,害怕不能给你带来真正的快乐,所以一直在犹豫要不要表白。

但在我看来,所有的犹豫和彷徨,所有的恐惧和借口,都是因为他没有那么爱你。如果他足够爱你,他会勇敢地去追求你,因为他仅仅对你有好感,所以他不能为了这点大胆表白。

不想追求你

一个男人一生可能会喜欢很多女人,每个女人都是独一无二的风景,所以你对他来说虽然足够独特,但不是唯一。

在一些男人眼里,你只是他现阶段想品尝的酒,而不是他想珍藏一辈子的酒。所以,他对你的态度是忽冷忽热,时而亲近,时而让你觉得遥远。

所以,如果你意识到男人只是把你当成暂时的对象,那么你就要尽快擦亮眼睛,不要被表面现象蒙蔽了双眼。这样的男人应该尽快远离,以免自己在恋爱中伤害到自己。

不能追求你

有些“男人”是有远大理想的类型。他们有目标,有追求,他们确立了奋斗的目标。

虽然他是喜欢你,但是如果你的出现和他的梦想冲突,他不会放弃理想,因为他对你的感情只是喜欢,不是爱。

所以,男人说喜欢你,却不开始追你。原因很简单,因为他追不到你,他不想为你改变自己的目标,他不会为你放下理想。

都说女人的心是复杂的。其实男人也一样,男人心里也有很多复杂的感情。

如果你能看清楚他为什么不追你,对症下药的话,收获爱情还是没问题的。如果你发现他只是在玩,那就赶紧远离,不要陷进去。

天才人物我无敌

其实表达的就是不想和你在一起,根本就不爱你,不想跟你有结果,所以也应该与这样的男生保持适当的距离。
王志刚刚刚
可以明确的看出对方想表达根本不爱自己。如果一个男人真的爱自己,那么一定会和自己在一起生,怕落入别人的手中。也可以看出个男生是在委婉的拒绝自己。
无能为力大蒜

这是想要表达他想要和你搞暧昧,但是不准备负责,这样的男生很明显就是渣男一个,不能和这样的男生在一起。
陈远红红红

是想表达他只喜欢暧昧的感觉,而且也是一个不负责任的人,所以他才不会和你在一起。