老婆和我哥哥关系不好怎么办?

飞飞在天336eb

离婚吧 。一家人生活不下去简直就是悲剧。我身上就发生了这种事,我的老婆和我家里人经常有矛盾,还很难化解。

我跟老婆结婚2年,女儿现在已经1岁半了。现在老婆和我的家人(父母和哥哥)关系搞得很僵,老死不相往来的那种。但就我看来,也没那么严重,但我老婆就是过不了这个坎,不同意我的任何家人来我家,她自己也不会跟我的任何家人有来往,哪怕给长辈一个电话一个问候。

如果都能宽容一点,做到一家人开心的过日子,穷点,苦点都没什么,只要顺心就好。虽然我一直梦想着过平常的生活,我却无法实现。心里很苦,很无赖,虽已成家,但这种状态下的生活,仍然觉得没有安定感。我老婆跟我家人的矛盾,在我的小家庭中,就像一颗定时炸弹,一碰就爆,马上就要过年了。

努力劝说老婆能跟我一起带孩子回家过年,我想,要么回她娘家过年(在北方比较远,孩子才1岁多点),要么就回我老家过年,也让老人开心些。一年到头也很少回家一趟的。但她死活不同意,哪儿也不去,我们一家3口,自己在小家过年。

现在因为她,我跟我的家人的关系也受到了很大影响,觉得都疏远了。真的很伤心。想想父母为我付出了那么多。到我成家立业后,还让他们二老受委屈。以前我的家人之间真的很融洽,在一起很开心。现在却是这种状态。伤心。我和我老婆之间针对这个问题,一直是谈不拢的,一谈就吵。

对于目前的状态,我有离婚的念头。要我跟我家人不来往,这是不可能的。既然两个人的想法天差地别,那么这样的日子也无法长久,不会幸福,那不如选择放弃。

小行星型
你的老婆还有哥哥对你来说都是最亲近的人,当他们发生矛盾时就会很难办,这时候不要一味的追究是与非,亲人之间最重要的是理解和包容。既然哥哥和老婆关系不好,那就尽量减少他们接触的机会,时间久了就会芥蒂自然会被抹平。
我与龙王比宝

不好就不好吧,她是跟你过又不是跟你哥哥过,实在不行就分家,如果父母不同意,就自己出去租房子住。
真的很难调和,都是生就的骨头长就的肉类了,谁都改不了。
帐号已注销
这是你老婆与你家人的关系问题。他们关系不好,你可以从中做点工作的。都是最亲近的人,你得协调好双方的关系。
绫波丽哥
你对你老婆好点,多说你哥哥的好话,都是对你很重要的人你的至亲啊你要在中间好好调节,这倒不像是婆媳关系那么紧张,实在不行就少见面就好了吗