打电话给女朋友不接电话也不回信息?

晴天便好0K

看发的时间、频率、内容。。。
如果是白天非忙碌时间,发的信息过了一天或两天都没回,你发的内容又是关心她或者明确需要与她沟通之类的信息,她还是不回,那估计没那么喜欢你了
凭这些东西能判断出来谁在不在乎你,就没那么多人分手了,再说了,就算他不在乎你,你又能怎样?爱要坦诚,爱要互相信任,不要互相猜测
她接了怕你更伤心!
是闹别扭了!有点生你的气吧!女孩子很多都是这样的啦!很容易就会突然就生气起来了!你要多花点心思啊!做人要有点幽默感!试着去哄一下她!女孩子最喜欢自己喜欢的男人有责任心,为人大方,会逗她开心,什么事情都会往她的方面去想!爱她你就要加油!祝你成功!
未接听的电话 你会不会打回去?自己认识的人?
为什么我发消息给女朋友她不回,可是打她的电话又会接,我一点也不喜欢这样,而且她还比我大一岁,怎么办 -
。。。^_^ 也许是距离的原因,也许是她有心事,你现在最应该在她身边陪陪她.记住我说的! 这种女孩我也遇到过,她们都是非常懒的,懒到连个短信都不想回,说话都不想说,她们的性格就这样,你应该多包容她一下.
给自己女朋友打电话 发短信 她都不接不回 有什么后果 我怎么办? -
。。。^_^ 你们之前是不是吵架过啊 女孩子最会耍脾气了 故意不接你电话的 考验你到底在乎她多少 嘿嘿 我就是这样的 女孩子都是一样的啦 其实是很想你多打几个电话多发几个短信啦 你要是突然不打了她就更加生气的 短信里多哄哄她就是了
为什么给我女朋友发信息他一次都不回 -
。。。^_^ 说明她不在乎你 连最起码的回个信息都没 不要告诉我她不知道用手机发短信..这种女的不值得爱
给自己女朋友发信息不回你,打电话不接也不回你,她总是说没看到,可是过一会又见她在空间发说说……这就是没看到吗???又整天说我不给她打电话!累了……怎么办 -
。。。^_^ 看的出来你不在她心里、
为什么我发短信给女朋友她不回,但是打电话她会接
。。。^_^ 可能是懒得回短信,也有可能是想听听你的声音所以不回,你就会给她打电话的.
为什么我发信息给我女友不回.打电话不接.我一直对她.很好.很好.很关心她.很在乎她.可是她一次一次的伤害我
。。。^_^ 或许她已经不喜欢你了,或许她已经有更好的目标,或者她有对他很好的人,这样的感情是维持不久的.兄弟看开点 如果你对一个女人死心塌地 她就会对你无所谓 如果你放开手 或许她还会关心你一点.总之不要把一个女人看的太重 适得其反
有两个原因,一,她不喜欢你,平时都是骗你的.如果你能否定我这一点,那么,就一定是下面的情况.就是她忙,或者她不喜欢发短信这种形式,我男朋友就是这样的他就不喜欢打电话发短信 所以我给他发短信 他基本上很晚才回 有时候不回 就是他不喜欢或者说不习惯这样的方式跟你联系,你自己判断吧
我每天给女友发短信打电话,她不回我短信也不接我电话,他一接就说我很烦,
。。。^_^ 也许是口是心非,也许是真的不喜欢你 爱不是说的,要做的,你叫她出来,带她去买好吃的,去看电影,我就不信了她还烦你
落花时节123456
可能你的女朋友有事情没拿手机。如果你们没有吵架就应该没有什么关系的