深圳站坐地铁几号线到深圳北站?

唯我独尊hQ3

深圳站到深圳北站坐地铁线路可以选择很多,一九号线转六号线。二一号线转六号线,三一号线转四号线。看自己选择最近最便捷出行。

LG27869

公交线路:地铁9号线 → 地铁6号线,全程约15.0公里

1、从深圳站步行约470米,到达人民南站

2、乘坐地铁9号线,经过7站, 到达银湖站

3、乘坐地铁6号线,经过3站, 到达深圳北站

Stcxj

深圳站到深圳北站:

1、步行469米——到“人民南站”坐9号地铁(前湾方向)——到“银湖站”,站内换乘6号地铁(松岗方向)——到“深圳北站”(B口)——步行154米——到深圳北站A进站口。

2、步行444米——到“罗湖站”1号地铁(机场东方向)——到“会展中心”,站内换乘4号地铁(牛湖方向)——到“深圳北站”(B口)——步行161米——到深圳北站A进站口。

yycf7710

地铁1号线 → 地铁4号线
42分钟 | 17.8公里 | 步行490米
深圳站
步行 440米

罗湖站 上车
地铁1号线 (机场东方向) 7站
会展中心站 下车
站内换乘 步行 40米

会展中心站 上车
地铁4号线 (牛湖方向) 7站
深圳北站 下车
步行 10米

深圳北站
xxfxx_888

坐1号线在会展中心转4号线就可以了。