电视剧的成功离不开演员的演技,你认为哪些剧可以称为优秀?

桃娱乐吧

《征服》

整个故事其实只能算是一个A-的素材,但是故事的叙事特别厉害,他先将刘华强快意恩仇、侠肝义胆的一面露给观众,然后随着故事的进展再逐渐补上刘华强跟李丽之间的事情非常吸引观众眼球,获得认可。另外,演员在线的演技实力也为剧集增色不少。不过,最值得一提的是,现在观众不同以往,一般的结局即使观众想不到,过后也会想起类似的,也就是说,结局真正能逃过观众预想范围的非常少。但征服这部剧竟然做到了,而且是十几年前就做到了。的确是一部超越时代的优秀剧作。

《天醒之路》

本剧是根据蝴蝶蓝的网络小说《天醒之路》改编而来的。该剧讲述了,拥有罕见的六魄贯通之力,却自幼被囚禁于山海楼中的少年路平和义妹苏唐一次机会中侥幸逃出,得摘风堂堂主郭有道收留,成为陈桥镇摘风堂弟子,得一腔正气的大师兄西凡对路平处处提点。

山海楼四处作乱,率性骄傲的朔国武将世家小姐秦桑与心腹侍女凌子嫣一同,追剿山海楼行者来到陈桥镇,误将路平当作山海楼的接头人,更雇佣半吊子刺客莫林混入摘风堂查探。为寻找山海楼的线索,路平与西凡、苏唐和莫林组成摘风代表队,与秦桑、凌子嫣前往开封参加点魄大会。一行六人在一系列的变故中相伴成长,踏上“天醒之路”。

《香蜜沉沉烬如霜》

情节有改动但是重要剧情还是相当还原了,一本满足,布景好看,造型好看,演员好看,讲道理杨紫的扮相给了我很大的惊喜,完全hold住了,本来以为会崩掉,还有润玉和旭凤,感觉也很合适啊。总之,从制片到导演,每一位主创都花了很大的心血,这是实实在在看得见的,特效不吹有10块最起码也有5块,很有意境,真的将四界拍得分明。由于近几年仙侠剧糟粕连连,我本来看之前对场景没抱太大期望,但是这次制作真的良心。

《少年游之一寸相思》

算是这几年武侠剧系列的惊喜。实景巨好看,服化道良心,演员演技在线,打戏也比较实在,OST超棒,结合演员的情绪爆发力,似乎一切都恰到好处。大漠孤烟,少年侠义,家国天下,儿女情长,既有潇洒恣意,侠肝义胆,也有柔情万种,肝肠寸断。江湖走一遭,识得是非善恶,懂得世间冷暖,坚守心中道义,终不枉一腔热血。就是剧后半部分好好打磨打磨剧本,整体不失为一部好的武侠剧!

情感小柒柒
觉醒年代这部剧就非常优秀,从演员到剧本都是很优秀的一部剧,很多人对它也是有超级多的好评,还有以家人之名这部剧,演员的演技也超级棒,剧情也特别的精彩,这种剧情也是非常的不常见,这种题材也是非常新鲜的题材。
路边的风儿

可以称为优秀的电视剧有,亮剑,家有儿女,仙剑奇侠传,雪豹,长歌行,如意传,甄嬛传等等,都比较推荐。
爱仕达各色

山海情,三十而已,父母爱情,士兵突击,我是特种兵,甄嬛传,这些剧完全可以称得上优秀。
钱多票多

能够成为优秀的电视剧有很多,比如大宅门,闯关东,甄嬛传,都是非常,不错的电视剧