很多人大学一毕业就结婚,你觉得这样好吗?

蛋蛋兽影视娱乐

我觉得这个是根据自身情况来考虑的,无所谓好不好,只要自己觉得合适,不后悔就可以了,我认为刚刚毕业就结婚的话,它是具有两面性的,其实任何事物都是具有两面性的,有好的一面也有坏的一面,所以说我们没有办法去一概而谈,可能你过得好,你就会庆幸,幸亏我当初一毕业就结婚了,如果你过的不好,你可能就会后悔,其实我们在面对任何事情的时候,只要不如意,都是会有这样的想法。

我觉得好的一个方面就是如果两个人考虑清楚了,男方家庭为两个人的婚后也做好了一个足够的准备,比如说房子,车子,并且家里条件不错的情况下,那我觉得两个人去领证是绝对没有问题的,但是如果是一个普通家庭的话,自己有规划,然后现在也不着急生孩子,两个人都非常的愿意承担婚后的一些事物,而且愿意一起共同的努力,那我觉得也是可以的。

不好的一面,就是可能两个人刚刚从学校出来的时候去。并不是很理智,毕竟没有经历过社会的毒打,所以说在很多问题看到并不这是一件大事,如果说因为同学要出去就选择在一起的话,那两个人的压力会非常的大。从女孩子的一个角度考虑的话,我就觉得会影响你的职业规划,因为你可能会面临在家全职带孩子,或者是失业的一个可能。

我觉得总结一点就是不管什么时候选择去领证,都应该要有一个未来对婚姻有规划,不能够随便的盲目,而且经济能力一定要足够的宽裕,然后女性对待女孩子的话,还是建议多去看看世界,再去做这个决定。因为等你有了家庭,有了宝宝的时候很多事情就不一样了。

小小爱说

在大学中谈恋爱是许多人都非常羡慕的事情,大学中的恋爱是非常青涩且充满许多回忆的!

在大学毕业后的选择!

面临大学毕业就会有三种选择和做法:第一种是选择跟自己的男朋友分手,然后找到属于自己的工作,找到一个对象结婚生子;第二种是会选择跟男朋友继续恋爱,无论是异地恋还是同居恋爱,都会义无反顾的选择对方;第三种就是一毕业就结婚的!

无论是上面哪一种做法,都代表着自己内心,即使是有多么的不舍得和爱!

在大学一毕业就结婚!

现在网络上也有着非常多关于大学一毕业就结婚的例子,但是这么多的例子,仿佛都有着不同的结果!有的人虽然在大学毕业结婚了,但是他们的婚后生活并不幸福,每天伴随着柴米油盐,伴随着家庭琐事,伴随着一些争吵和矛盾,最后也没有挽留住大学中恋爱的美好回忆!有的在大学毕业结婚以后,过着非常平淡和老实的生活,身边的那个人永远都是当初所选择的那个人!

我认为在大学一毕业就结婚,这是一个冒险的选择!

我是一个对爱情没有太多相信的人,在许多时候:与其相信爱情,倒不如相信自己!大学一毕业就结婚这种做法,在我看来就像是在冒险一样。在大学时候的谈恋爱并没有太多关于社会或者是工作上的压力,你也并不了解在结婚之后,对方会是怎样的表现?对方的生活习惯是怎样的?

两人的生活可能并不接轨,也有着不同的生活方式和习惯,当然也会有着许多的摩擦,对事物的一些不同看法!所以说在大学毕业后就结婚,这是对对方的极大信任,也是爱到了深处,难以分割!

梧桐梓影

我觉得这样挺好的,大学毕业就结婚有一个家庭就没有后顾之忧,结婚以后可以一心做自己的事业比没结婚更安心。
小勇学长呀

很多人大学已毕业就结婚了,我觉得这样子也是非常不错的,两个人一起奋斗,一起工作。
金榜题名0D

我觉得很好,毕业之后离婚的对象一般都是和自己恋爱的那个人。两人在一起会非常的幸福。