白癜风中医可以治疗吗?

白癜风是天生的吗?会遗传吗?中医有很好的治疗手段吗?... 白癜风是天生的吗?会遗传吗?中医有很好的治疗手段吗? 展开
神擊4r
只有中医能治疗
syj16800

到目前为止的情况,白癜风的话应该还是没有办法治疗的,应该是只能通过药物缓解,所以你说的这个事情的话,应该的没有办法解决的。
白癜风是一种常见多发的色素性皮肤病。该病的特征是以局部或泛发性色素脱失形成白斑,是一种获得性局限性或泛发性皮肤色素脱失症,是一种常见的影响美容的皮肤病,易诊断,治疗难。一般人身上的白斑是稳定期与进展期同时出现的,很多白癜风患者都不会判定,白癜风的稳定期是指白癜风患者在半年内身上白斑无扩大,没有发觉其他新生白斑。但在体征上认为,白斑境界清淅明确,周围有色素加深现象为白癜风的稳定。
一、白癜风患者的患处半年内无扩大,亦无新发白斑则为白癜风稳定期,反之,半年内白斑有扩大,或有新发白斑,为进展期,当然,以半年作为一个区别的时间标准,是相对的,而通常在同一个患者个体上,既有境界清楚的白斑,亦有境界模糊的白斑,说明部分白斑处于稳定状态,部分白斑处于扩展状态,但所谓稳定期,指患者整体而言,只要有一个白斑扩大或只有一个新发白斑,也说明不是白癜风稳定期,因为稳定期的白斑境界清楚且无新发白斑。
二、白癜风稳定期和进展期并不是绝对的,它们常常会交替出现,一个初发的白斑,往往是圆形、椭圆形或类圆形的,稳定期后白斑境界转清楚,但由于某种环境因素的激发,病情再次活动转入进展期,此时白斑并不是等比例的放射性扩大,而是在白斑的某一侧境界模糊与正常皮肤的界线消失,向正常皮肤扩大移行,而使白斑呈不规则状,如此白斑稳定与进展反复交替,则使白斑呈地图状外观。
三、白癜风的稳定期的判断也分为病史和体征上的两种判断,病史上国内认为在半年内患者身上白斑无扩大,没有发现其他新生白斑为稳定期。体征上,白斑境界清晰明确,周围有色素加深现象为稳定期。一般在同一个病人个体上的白斑会有稳定期和进展期同时出现的状况。但我们这里所说的稳定期是指的患者全身的白斑所言。
帐号已注销
白癜风的病因是多方面的,其中有遗传因素。白癜风的治疗周期比较长,可以试试中医治疗,没有毒副作用,可以从根本调理身体。建议再配合光疗,这样,从外到内,系统治疗,效果会更好一些。
百度网友775c2ae
中医治疗白癜风方法有很多,中医脐疗是通过外病内治的原则,让药物通过肚脐进入血液,再通过全身的经络作用于皮肤,对清除体内的毒素和激活黑素活性进行双向的调节,从而达到快速的长效的治愈白斑的目的。中医磁波塌渍:磁波塌渍疗法是将精选的中药研成粉加适量的赋型剂制成糊状透过皮肤直接到达病灶部位,同时辅以磁波局部的热疗,通过磁波的物理效应与药理的效应发挥治疗作用的一种治疗白癜风的方法。