维生素D要补到几岁?多大的孩子可以补充维生素D?

危蕴悟d

维生素D要补到几岁?多大的孩子可以补充维生素D?

我国普遍存在维生素d缺乏现象,传统食谱成分几乎不能满足每天的需要。 所以维生素d最好从出生两周开始补充,一直持续到青少儿阶段,甚至成人。 2岁以下婴幼儿推荐补充量为400IU/d。维生素d补充剂主要有来源于植物的维生素D2和来源于鱼类的维生素D3两种。 总的来说,维生素D3优于维生素D2和维生素AD。 胶囊一般比滴剂好。 因为很难氧化变质。 维生素D3胶囊优先~

维生素d被称为阳光维生素与钙共同作用健全宝宝全身的骨骼和牙齿。 此外,还能有效促进宝宝的生长发育,预防佝偻病和骨质疏松症。 因此,在补充维生素d的同时也需要记住钙的补充。儿童的钙和维生素d要吃到多少岁,这个没有绝对的标准。 一般建议连续吃到3岁。 随着孩子的年龄增长,户外活动增加,VD一方面通过充分的阳光照射促进合成吸收,另一方面也可以从食物中摄取,一般不会不足。 但是,钙和VD是促进婴幼儿生长发育不可缺少的营养素

因此在某些条件下可以根据儿童的实际需求量继续补充。 在规定范围内补充则不会过量,但日常VD400—800IU每天较好,钙每天800-1000较好,特殊人群和有明显缺乏症状的人群可根据营养师和医生的建议适量增加如果能确认孩子缺钙的话,可以吃,但是不建议长期补充。 这个浓缩精制的药剂具体能被孩子吸收多少还不确定,但是不能吸收的部分是否会被代谢是个问题,有可能残留在体内,产生其他不良的副作用。吃到三岁吧。 不用再吃了。 适当地晒晒太阳就行了。 是三分之二的药。 用饮食来弥补是最好的。 然后,到了3岁,就什么都可以吃了

一个v04
一般补充到9岁左右的时候就可以了,在孩子两周岁的时候就可以去补充维生素D,这个时候宝宝也正在成长补充充足的维生素D,也可以让孩子更好的发育。
乐乐在此呢

需要补到十几岁左右,七八岁左右的孩子,这个年龄段的孩子一般缺营养比较匮乏,所以从这个年龄段就应该开始补充维生素。
春季的风啊

要补到6岁。一岁的时候孩子就可以补充维生素D了,维生素D可以预防孩子很多疾病。