C1驾驶证可以自动增加到B2吗?以前可以的

石门光影

c1驾驶证不能自动增驾到b2,需要申请和考试才行。
按照《驾驶证和行驶证使用规定》要求:c1升级b2需要通过全部科目的考试,也就是科目一到科目四,凡是增驾驾驶证的,都需要考四个科目考试。
还要注意,1、年龄。申请b2驾驶证需要在20周岁以上,60周岁以下;
2、身高。申请b2准驾车型的,身高为155厘米以上;
3、视力。两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上;
4、记分周期。申请增加准驾车型的,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满12分记录。
等待YF
以前C1驾驶证可以自动增驾到B2,但是现在不可以了,现在必须通过考试才可以增驾到B2驾驶证
蓝梓轩sunny

C1驾照可以自动升B2,就是时间太长,新驾照6年换10年驾照后,没有交通违法和交通事故,就可以直接升级,也就是说需要16年后。
帐号已注销

C1的驾驶证是不能够自动增加到b2驾驶证的,现在已经取消了自动升驾驶证,如果需要b2驾驶证,必须要到所在地的车驾管所进行增驾b2驾驶证
百度网友7cfa274
驾驶证以前是能增加,可新交通法出台以后,就不增驾了,必须的考式才能增驾,也就是C1到B2必须考式通过,才能增驾。