大学的生活太无聊怎么办?

我们宿舍六个人,基本上天天不出门,不是打游戏就是睡觉,之前还好,现在出来个校园帝饭也不出去吃了,天天外卖到宿舍,我接受不了这种独来独往的生活了,我该怎么办?... 我们宿舍六个人,基本上天天不出门,不是打游戏就是睡觉,之前还好,现在出来个校园帝饭也不出去吃了,天天外卖到宿舍,我接受不了这种独来独往的生活了,我该怎么办? 展开
浮生若梦
知道合伙人教育行家
班主任,优秀教师。

总是觉得生活无聊的大多是两种人。一种是人生未来的道路已经有人替他谋划了,他怎样都可以按节奏走好下一段路。另一种就是对未来一片茫然,不知道自己想要什么和怎样做才能得到。你对号入座看看是也不是。
数码王子胖

参加社团,可以认识很多兴趣一样的同学哦,平时大家可以一起玩,可以聊很多的。
卷寒云04J

大学不是让你生活,大学是让你学习。
大学不是让你谈恋爱,也不是让你舒服的生活的,是你以后如果工作的最后一道程序。
只有大学四年没有浪费,以后才会更好的生活。
tdeqs2
出去看看外边世界,换换环境。
速达软件9
大学生活无聊,没有听说过大学生活是特别丰富多彩的,你可以。在大学里面结识很多的朋友,同时还可以学到更多的知识。