暗黑2亚马逊适合什么符文之语

刚打出来一个4空的灰色女族长之弓,我是玩的1.10单机,按照要求直接打上符文能出现符文之语吗?弓系亚马逊适合哪些符文之语呢??... 刚打出来一个4空的灰色女族长之弓,
我是玩的1.10单机,按照要求直接打上符文能出现符文之语吗?
弓系亚马逊适合哪些符文之语呢??
zh854581930

Melody3孔远程攻击武器13+18+4Shael+Ko+Nef优雅旋律+50%伤害力+300%伤害力对不死系怪物+3级BowandCrossbowSkills(亚玛逊适用)+3级CriticalStrike(亚玛逊适用)+3级Dodge(亚玛逊适用)+3级

SlowMissiles(亚玛逊适用)20%提升攻击速度+10敏捷震退敌人Brand4孔远程武器31+28+23+25Jah+Lo+Mal+Gul35%概率当被击中时施放出14级AmplifyDamage100%概率在击中目标时施放出18级

BoneSpear射出爆裂箭矢+260-340%伤害力(可变)忽略目标防御20%提升命中率+280-330%伤害力对恶魔系怪物(可变)20%概率双倍打击防止怪物自疗击退Edge3孔远程武器3+7+11Tir+Tal+Amn

扩展资料

做符文之语之前,需注意以下几点:

1、材料要是基础类物品,名字必须是“灰色”或“白色”,可带其他属性的,但名字必须是白或灰色。

2、每个符文之语都指定了几个符文的组合,底材的孔数要与符文之语的要求一致,比如符文之语如果是5#+6#的组合,就只能用2凹槽的物品做符文之语,如果用3凹槽或者4凹槽的装备来做。

3、注意镶嵌顺序。镶嵌的先后顺序不对,也做不出符文之语。

4、有些装备必须是用剑才能做出来,如果非要用衣服来做的话,也做不出来。

参考资料

百度百科:暗黑破坏神

百度百科:神符之语

传说的板砖
Hand?of?Justice?正义之手
4?孔武器
29?+?32?+?11?+?28
Sur?+?Cham?+?Amn?+?Lo
100%?概率当你升级时施放出?36?级?Blaze
100%?概率当你死亡时施放出?48?级?Meteor
当装备时具有?16?级?Holy?Fire?(圣火光环)
+33%?提升攻击速度
+280-330%?提升伤害力
忽略目标防御
每次命中偷取?7%?生命
-20%?敌人防火
20%?概率双倍打击
命中后使目标失明
冰冻目标?+3

Passion?热情
4?孔武器
14?+?9?+?2?+?20
Dol?+?Ort?+?Eld?+?Lem
25%?提升攻击速度
+160-210%?伤害力
50-80%?提升攻击命中率?(可变)
+75%?伤害力对不死系怪物
+50?攻击命中率对不死系怪物
+1-50?电伤害
+1?级?Berserk
+1?级?Zeal
命中后使目标失明?+10
命中后吓跑怪物概率?25%
75%?得到额外金钱
3?级?Heart?of?Wolverine?(12?次)

Call?To?Arms?武装号召
5?孔武器
11?+?8?+?23?+?24?+?27
Amn?+?Ral?+?Mal?+?Ist?+?Ohm
+1?级所有技能
+40%?提升攻击速度
+250-290%?伤害力?(可变)
+5-30?火伤害
每次命中偷取?7%?生命
+2-6?级?Battle?Command?(可变)
+1-6?级?Battle?Orders?(可变)
+1-4?级?Battle?Cry?(可变)
防止怪物治疗
自动恢复生命?+12
30%?提升魔法装备出现概率

Breath?of?the?Dying?死亡呼吸
6?孔武器
26?+?15?+?1?+?2?+?33?+?5
Vex?+?Hel?+?El?+?Eld?+?Zod?+?Eth
50%?概率当你杀死敌人时施放出?20?级?Poison?Nova
永不磨损
60%?提升攻击速度
+350-400%?伤害力?(可变)
+200%?伤害力对不死系怪物
-25%?目标防御
+50?攻击命中率
+50?攻击命中率对不死系怪物
每次命中偷取?7%?Mana
每次命中偷取?12-15%?生命?(可变)
防止怪物治疗
+30?所有属性
+1?光明度
装备要求?-20%

Silence?寂静
6?孔武器
14?+?2?+?15?+?24?+?3?+?26
Dol?+?Eld?+?Hel?+?Ist?+?Tir?+?Vex
+200%?伤害力
+75%?伤害力对不死系怪物
装备要求-20%
20%提升攻击速度
+50攻击命中率对不死系怪物
+2级所有技能
四防+75
20%快速恢复打击
每次命中偷取11%Mana
命中后吓跑怪物概率25%
命中后使目标失明[33]
每杀一个敌人+2Mana
30%提升魔法装备出现概率
里面的“?”没有任何意义,该神符之语是单机版适用的。
Dove0517
楼上乱说话,这个些才是适合Amazon的弓箭符文之语
和谐 3+6+12+18
冰冻 11+13+31+28
愤怒 21+17+30+23
品牌 31+28+23+25
但是女族长之弓并不是做神符之语的底子,应该用大院长之弓。
另外,你应该去下个1.10新23个神符之语的补丁,否则很多神符之语合不出来。
下载地址:23个1.10新神符之语补丁 http://bbs.cupl.com.cn/logo/diablo/New%20Runeword.rar
★ 下载点二 http://www.uushare.com/user/cuplyuyi/file/510104
jack2418
技能,照亮,毒。对亚马逊比较有用吧
毕竟···第三幕所有怪物都有抗性,只会冰火的弓箭手很可能打不动敌人
和谐 3+6+12+18
冰冻 11+13+31+28
愤怒 21+17+30+23
品牌 31+28+23+25