在职场中,工作做得好能够得到领导的提拔吗?为什么?

帐号已注销
情感倾听者

所谓的职场晋升秘诀,永远要以个人的工作能力和成果为基石,首先要关注的是自己的本职工作,做出成绩,证明自己应有的价值。晋升还需要一定的机会,要主动去挖掘和创造机会,才能够提升晋升的速度。晋升同样也不是个人行为,要善于“借力”,挖掘身边的“关键人”,寻求助力支持,这是强有力的保障。领导心里着急的事情,才是我们重点要干的事情。不要关注领导在不在,要多关心领导心里想什么。干到点子上,即使领导不在跟前,好事也会非你莫属

除了本职工作的结果出众外,还要表现出能够“持续创造价值”的能力,以及个人的不可替代性,这是促成升职的重要环节。领导想要提拔你,公司也得有岗位空缺才行,要么是之前的人不在岗了,要么是新的业务岗位,不可能你随时随地都能够得到提拔的。这个逻辑下,你要去研究和关注公司的动态:看看公司目前的岗位空缺在哪,公司的战略发展中是否会设立新的岗位,做到心中有数,然后才能跟领导重点沟通。

不要试图绕过这个环节去走捷径,那只是少数“背景极强”的人可以做到的,对一般职场人来说,立足做事是必经阶段。发自内心地希望自己获得认可和成功,肯定要低下头来认真做事,而不是让精力过度分散,去关注那些你不应该关注的事情。学会站在领导的角度思考问题,多训练自己的领导思维,观察领导的工作和生活习惯,知己知彼百战不殆,了解你的领导,在其遇到麻烦的时候恰到好处的给予帮助,领导对你的印象加深,以后在汇报工作时,领导还会觉得你能和他想到一块去,领导看重了你的能力,你对他有用,那么领导自然会提拔你了。

数码技术小辉

能。因为工作做得好的话,会让领导非常省心,能够得到领导的器重,所以会得到领导的提拔。
大事发生的221
我认为在职场中工作做得好是可以得到领导的提拔;主要就是因为领导对于这些能力好能力出众的人是非常看重的,他们认为这样的员工对他们今后的发展也有着非常大的帮助作用。
路边的风儿

我认为这是不一定的;在职场中受到领导的提拔一方面是看工作的能力,另一方面还要看你的人际交往能力,如果你只知道默默无闻的低调做事,领导可能都看不到你的存在。