怎样哄女孩子

fan935071729

你好,方式有以下几种:1,要买一些她喜欢的东西哄她开心,女生都喜欢一些小惊喜,小浪漫的,此时如果你买到她曾经想买,却没买的,女生会觉得你特别贴心,能留意到她的一举一动,两个人相处,矛盾总是会有的,如果,你真的爱她,想要跟她长长久久地过一辈子,那么,即使是她错了,你的女人,宠她又如何。在她身边陪着她,让她觉得,你是在意她的。
但是,也不要离她太近,她正在气头上,等她气消一些,再发起真正的攻势去哄她。
第二点:想办法逗她笑。
即使你再不开心,你都需要先调整好自己的情绪。尽量顺着她去做,让她开心一点,点点滴滴都要做好。2、带她出门旅游。一个新的环境可以增加你们生活的中的乐趣。

3、关心她。她的无理取闹也是为了博得你的关注,你的暖心回应会让她开心一些。

4、陪伴她。最好的关爱就是陪伴,陪她做她想做的
小月爱你0131a77bd
1.尊重她,在乎她所说的一切,,哪怕一小点,都可能是暗示你,讨论她喜欢的事.多陪她,鼓励她,支持她.陪她玩玩,人多点就更好玩了..还要看是什么性格的,开朗的性格最好玩点刺激点的东西.内向的就多陪她 和她多聊天..

2.就是你的一举一动充分让她觉得你是喜欢她的啊,
比如,她皱眉头你会问她怎么了?是不是不舒服?走马路会走在外面保护她,帮她买早餐陪她散步,温柔的对她笑:)

3.有时要有点幽默,意思是明白如何逗女孩开心:)

4.其实女生很容易感动的,只要一些小细节就会让她感觉到温暖,你要你用心对她就好,不需要刻意去讨她开心!用心去关心她她会感觉到的!
希望对你能有所帮助。
帐号已注销
要想哄女孩子开心很简单,只要你按照以下五个方法保证让她天天开心,第一,你要经常说一些甜言蜜语的情话给她,保证会让他心里喜欢的,第二,你要经常给她买一些小礼品,你表达你的心意,第三,你要经常给他说一些风吹幽默的小故事,让她开心,第四,遇到节假日,你给她买一束鲜花送给他,第五,经常请他吃饭,或者是请他看电影。