女生说你是不是暗恋我该怎么回?

南雨娱生

女生的心思都是很难猜的,当一个女生主动问 “你是不是喜欢我”,从字面的意思来看好像是对方在暗示你表白,如果你真就傻傻的去表明自己的心意,很可能会让你在这段关系中变得很被动,那如果我们不表明心意,该怎么回答她才好呢?

  一般来说,女生这样问,是在测试你是否喜欢她,是在挑选你,想要主导这段关系,在没有明确感受到女生的好感前,把自己的心意都告诉她,会让你失去选择权和主动权,由女生决定要不要和你在一起,很被动。

  很显然,女生这样问没有表面意思这样简单,也不能按照字面意思去回复,需要根据和女生的关系进展和当时情况进行回复。

一、“你觉得我想追你吗,猜对了有奖励哦”
  当和女生只是朋友关系时,在没有明确感受到她的好感前,女生的问题明显是在筛选你是否是一个值得交往的男人,正面回答想还是不想,只会陷入对方的圈套,被pass。

  所以,我们选择不正面回答女生的提问,而是用“你觉得我想追你吗”反问逼她来做选择,和她争夺主动权,然后为了让聊天更具趣味性,更好的引导女生和我们互动,我们后面在加上一句“猜对了有奖励哦”能够有效避免前面的提问太过直白,让女生感到尴尬,设置一个小小的奖励机制,让妹子主动说出自己的感受。

二、“你人确实挺好的,不过…你怎么突然问我这个问题”
  当和女生已经很熟悉了,也能感受到女生的一些好感时,女生的问题还是带有筛选的,并不能完全当作示好,所以也不要着急表明心意。

  这时候我们可以用“你人确实挺好很好”这样发“好人卡”的方式来回答她,潜台词是告诉她,即使想追求你,也是因为你人好,而不是什么外在颜值,不会像其他追求者,只喜欢女生的外貌,间接向女生表达自己的择偶标准和高价值。

  后面一句“不过”给女生卖一下关子,刺激女生的情绪引导发问,把问题抛给女生,让她来回答这个问题,把握聊天的主动权。

三、“你是不是想让我壁咚你”
  当和女生已经处于暧昧阶段,女生主动问“你是不是喜欢我”,这时候你还去推开女生,再用“你觉得呢,你猜”回复她那肯定就是不行的了,只会让她感觉你是故意在吊着她,降低对你的好感。

  所以适当和女生拉近一下距离,用“你是不是想让我壁咚你”给女生建立一个画面,被你壁咚的场景,营造暧昧的气氛,让你们的关系自然而然的更进一步。

  女生说“你是不是想追我”看似简单的一句询问,如果能够及时的察觉其中的含义,在相应的阶段给出相应的回答,还是很容易让她增加对你的好感的。
为你解忧哼

这个时候肯定说是的,这都被你发觉了。

对方已经感觉到你是喜欢他的,所以你应该表白出来了,这样的两个人一起经营爱情是非常甜蜜的事情。
喜欢一个女孩子如何去追求女孩子,那看看下面这几点建议?希望能够帮到你呀

一、表明态度,真诚告白,满满的仪式感一下就能打动女生的心。
喜欢一个女生,就需要表明态度,让对方知道你喜欢她。所以,向女生告白是非常重要的一个环节 ,它往往决定了你们是否有恋爱的开始。而你的用心程度,重视程度,认真程度,自然会体现在告白的过程中。所以,你要设计一个不同寻常的告白,一个强有力的仪式感,会让女生一下就被吸引,继而答应你的要求,和你确定恋爱的关系。
二、制造各种机会,经常出现在女生身边,展现优势,让自己的存在成为习惯。
既然想追对方,就需要花时间,精力在女生身上。所以,要制造各种偶遇的机会,继而让自己经常出现在女生的身边,从而有机会施展各人魅力,把自己的各种优秀的特质表现出来,继而让对方深入地了解自己,以取得对方的好感。一旦,你让对方发生了兴趣,在情感上有了各种微妙的变化,那彼此之间的关系便可能层层递进,有了质的飞跃。
三、平日里嘘寒问暖,甜言蜜语夸不断,让女生觉得你是个贴心暖男。
追女生,甜言蜜语少不了。恋爱中的女生,听到爱慕之人的表扬,赞赏自然会心花怒放,满心欢喜。所以,男生在追女孩的过程中,不仅需要男生在平日里嘘寒问暖,体贴女生,还需要男生能说一些打动女孩内心的甜言蜜语。更何况,因为各种原因男生没有时间陪在女生身边的时候,你就可以通过聊天工具,电讯工具,把对女生的这份思念通过言语传递给对方:一日不见如隔三秋。想你的夜无眠,多想你在我身边……。想来这样的言语,势必会让女生感受到你对她的这份爱是如此地浓烈。

四、行动上积极主动,关心备至,经常出乎意料地给女生带来意想不到的惊喜。
既然追人家,就需要在行动上表现出来。接送对方上下班;为女生加班准备加班餐;在女生受了委屈,向你诉苦的时候,及时地给予安慰,与劝导;在她工作中遇到问题困难的时候,支持鼓励,带她去吃甜品,为她排忧解难。天冷了,给她送了一条长围脖和一对暖手套;下雨天,突然出现在她单位的楼下,给她送去一把雨伞。女生肚子痛的时候,给她拿来一个暖水袋,沏上一杯热热的姜糖水。这样的小惊喜,会让她内心极其温暖,会感动于你的这些行动。
五、了解对方的喜好,继而投其所好,做她喜欢的事情,送她喜欢的礼物。
既然喜欢人家,就需要你多多地了解对方。从脾气秉性,饮食习惯,个人爱好,凡是你能了解到的,都需要你加以注意,继而在与对方接触过程中,投其所好,做女生喜欢的事情。特别是一些重要的节日,女生会对这些细节特别在意,也只有你在平日里了解多了,才会真正知道她的喜好,才能送出能令女生非常满意,认为你懂得她的礼物。
所以,男生追女生,一定要让女生感受到你追女生的那份果敢与坚定,继而运用通过语言,行动,加深你对她的这种喜爱的程度。想来,在你的甜言蜜语中,在你的关心体贴下,在你温暖的行动中,女生会毅然决然地选择与你成为的恋人,爱人,和你一生一世一双人。
TheoneXxj
一、女孩问我是否喜欢她的心理。

1、女孩子可能也喜欢你。当她意识到可能也喜欢她的时候。她其实很高兴很着急。高兴的是自己喜欢的人喜欢她,着急的是你明明喜欢她为什么不让她看到表面上的痕迹。女孩也害怕自己做错,害怕她不主动,虽然你们以后可能再也没有机会了,所以鼓起勇气问你喜不喜欢她,想让你早点告白。在这种情况下,女孩子对你的爱是无法隐藏在脸上的,所以仔细看会发现。

2、女孩问她喜不喜欢一个可能性,她现在很烦你,想问你说喜欢她后直接拒绝你,请你以后不要让她有任何想法。女孩也不好拒绝没有向自己告白的人,只要承认你喜欢她,她就能堂堂正正地拒绝你。

3、问你喜欢不喜欢女生可能只是口头上说说而已。有的女生其实是有口无心,以为你和她在一起,那么随便问,你可能还有机会发展回答是否容易。

二、女孩问我是否喜欢她。

1、直接承认如果你真的喜欢她,即使冒着被拒绝的风险也必须直接承认。为什么?如果女孩真的喜欢你,你就不敢承认。你觉得女孩子怎么样。你认为她会喜欢上像你这样胆小的男人吗?而且清楚地说明比暧昧要好得多。

2、直接拒绝如果你不喜欢女孩,要直接拒绝她,不要不喜欢她还暧昧地吊她,要果断拒绝她,然后女生会安心地把你拉黑,不再理你,一点点地忘记你忘记了喜欢你的这种感觉,她会慢慢出来。如果不喜欢,你却不拒绝她,不断地给她希望又让她失望,到了后面她也许为爱而怀恨也定不下来。

以上就是女生问我是不是喜欢她是什么意思的分析,其实,并不是因为喜欢女孩子而见不得人,男孩子们大度就可以了,没什么大不了的。关于女性的态度,她是否接受,就交给女性吧。而且女孩子更喜欢那种大男生,你隐藏着反而让她感觉不太好。

在爱情中,我们有很多方式来表达自己的浓浓情意。有时候为了增加浪漫感,我们还会制造出仅仅存在于两人之间的一些小情趣。
通过语言,我们可以非常直接地表达爱意。当然,我们也可以通过特殊的语气和特定的场景来给自己的话语加上不同的色彩与寓意。
女生如果用这样3句话“骂你”,那不要多虑,因为这恰好是她暗恋你的一种表现。很多时候,这也是女生对你表白的一种方式,潜台词就是“我喜欢你”。

1.“你真傻,永远不明白我的心思”
并不是所有女生都喜欢恋爱经验丰富、情商很高的男生,跟那种男生谈恋爱或许很幸福、很浪漫,但女生的内心会缺乏安全感。因为理智的女生知道,自己在这样的恋情中往往没有主动权。
所以很多女生都喜欢那些看起来傻乎乎的男生,尽管他们不太会哄人开心,但是这些男生踏实、忠诚、不会三心二意。女孩子说你傻,那说明你对爱情的灵敏度很低,有时候甚至不能发现自己身边的幸福。
说你不明白她的心思,意思就是不知道她喜欢你。女生如果在跟你独处或者在环境较为浪漫的时候说出这样一句话,那其实就是对你表白。因为她早就暗恋你并且愿意陪在你的身边,只不过你一直不敢面对这份感情。

2.“你真的太坏了,估计没有女生会喜欢你吧”
过于木讷和死板的男生虽然相对可靠,但是跟他们谈恋爱几乎感受不到浪漫,所以一些女生最喜欢那种“老实中略带幽默、真诚中略带俏皮”的男生。
有恋爱经验的人都知道,女生只有在跟你不熟的情况下才会夸你好。跟你关系亲密甚至成为情侣之后,她便会给你起一些难听又独特的外号,并且在平时经常贬低你。
所以当女生说你坏的时候千万不要难过,因为这极有可能说明她已经暗恋你一段时间了。或许对她而言,你已经是她心里最亲密的那个人了。
“估计没有女生喜欢你吧!”这句话像是一种担心,更像是一种试探,一方面,她想知道自己有没有竞争对手,另一方面,她可以试探你对爱情的看法。

3.“你这个笨猪,怎么这么讨厌”
如果让女生用一个称谓来形容自己喜欢的男生,那很多女生都会选择“笨猪”。女生的想法有时候很奇怪也很有趣,她们觉得这个称谓听起来傻傻的、很可爱、很老实。
当女生给你起这样一个称号的时候,说明她心里已经对你有了一定的好感。如果用俏皮的语气说你讨厌,那就是希望你哄哄她、给她温暖和安慰。
匿名用户
如果你确实喜欢他,你可以这样回复他,我本来还不想让你知道,既然你已经感觉出来了,我也不瞒着你了,我确实喜欢你。这样直接承认,你也可以知道对方对你什么意思,你也会知道自己接下来,应该怎么做了。你好女生如果直接跟你说,你是不是暗恋她,是在向你说明她也喜欢你。这是一个很好的机会。你就大胆的向她表白就可以了,说你第一眼在什么地方看见的?我喜欢上了她,然后问她我可不可以做?男朋友如果你确实喜欢他,你可以这样回复他,我本来还不想让你知道,既然你已经感觉出来了,我也不瞒着你了,我确实喜欢你。这样直接承认,你也可以知道对方对你什么意思,你也会知道自己接下来,应该怎么做了。