《拳皇》八神庵是好人还是坏人?

baby爱娱乐

属于半好半坏的类型。古日本封印大蛇的三大家族之一八尺琼家的后裔,三神器之一八尺琼勾玉的持有者。

八神庵的故事

因为家族的宿命一心想杀掉草薙京,KOF96和奉命来监视自己的麦卓、薇思组队参赛,大蛇四天王之一的高尼兹突然闯入赛场发难,迫于形势八神庵和神乐千鹤、草薙京联手打败了高尼兹,但是受到大蛇之力的影响,八神突然暴走并杀害了麦卓和薇思。

KOF97八神庵再次和神乐千鹤、草薙京联手封印了大蛇,但三人被震飞出大蛇空间后草薙京就此下落不明,八神庵开始寻找草稚京之旅,KOF99八神庵侵入NESTS基地,虽然杀掉了大批草薙京的复制人,却没有找到京本人,KOF20002人终于在复制ZERO的基地相遇。

一言不合的2人马上动起手来,KOF2003在神乐的游说下,八神庵答应和草薙京组队,虽然最后打败了无界,神乐却被阿修趁机抢走了神器KOF11结束后,受到大蛇封印解除的影响八神庵突然暴走打伤了草薙京和矢吹真吾,阿修出现趁机又夺取了八神的神器。