拳皇八神庵是好人吗?

我想知道... 我想知道 展开
格调aXn

八神作为拳皇的主角之一, 属于半好半坏的类型。

八神庵,SNK旗下对战格斗游戏【The King Of Fighters】(拳皇)系列中登场的架空人物。初次登场于拳皇系列第二作《拳皇95》。是拳皇系列游戏主人公草薙京的宿敌·好对手,拳皇大蛇篇的另一位主人公。与草薙京相对,使用着能操作紫色火焰的格斗术。

是守护三神器之中“八尺琼勾玉”的八神一族后裔,而当大蛇之血暴走后会变为月之夜大蛇之血发狂的庵。他奇特的赤红色独特发型,另类的着装,上衣背后正中绘有代表八神家的纹章‘月轮’,两腿之间的红色革带。

世人说,他真是个莫名其妙的家伙,大家都以为他是来抢奖杯的时候,他却只想杀草薙京;大家都以为他为了变强而不惜接受OROCHI(大蛇)或者为其他什么野心组织效力时,他又以一句我跟你们没关系把他们晾在一边。

大家都以为他是暴力狂时,他又以一句“我讨厌暴力”令人大跌眼镜;大家都以为他没有感情不懂温柔,但是事实表明,他是个音乐人,曾经在火车站微笑着用牛奶喂猫,并且始终有女孩子站在他身旁。这种矛盾,或许一辈子都不会变。又或许,这的的确确是最真实的八神庵。

楚国夜雨
八神庵毫无疑问是好人,只不过他过于我行我素导致他存在交流障碍(对手:八神先生和草薙京关系怎么样?八神:我绝对会杀了你
对手:? 我只是在问你关系最近怎么样? 八神:和我战斗你必定会输 对手:你这人……真的可以交流吗)
和草薙京一样的极强的好胜心,严重缺乏耐心和缺乏正义感所以常常被当成是坏人,不过就算他真的赢了草薙京也会说:“草薙京你真弱不配被我杀死。”
匿名用户
拳皇漫画说八神是一个我行我素的人,漫画内容我认为是八神是一个没有正义感的人,但是又不是反面人物,他一直只是追杀草雉京,但是每次都败给草雉京,还有97和2002的时候和草雉京合作对抗BOOS,真难明,他虽然狂妄自大,但也是一个强者。
匿名用户
应该算是一个好人。不过喜欢打斗。想打败火神。
匿名用户
很自负 很骄傲 也很有实力 八神庵的爸爸偷学天国神族战技习得八稚女后找草稚京的爸爸 草柴舟PK 被草柴舟的大蛇椎 烧成灰 八神庵没哭 后来他母亲听后 吐血在八神庵头上 结果八神庵头发也就变红了 这也是 为什么他们是宿敌 他们合作对抗BOOS也没办法 因为他们是三神器的拥有者 普通人无法消灭BOSS (个人听说的) 97里大蛇只是被封印了