kk指的到底是谁呀?

波雁卉0bE

kk指的是魏巍魏巍,1983年4月21日生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地主持人、演员,毕业于中央戏剧学院

2005年10月,加入湖南经视担任主持人。2006年,参演了第一部电影天下第一宴。

演艺经历

2005年10月,魏巍加入湖南经视担任主持人,同年,魏巍主持湖南经视娱乐资讯节目FUN4娱乐、汽车竞技娱乐节目车神争霸。2006年,魏巍出演了个人的第一部电影天下第一宴,同年,魏巍出演了湖南卫视自制偶像系列剧爱情魔方,在剧中饰演两个角色,欧阳、白少爷。

2007年,魏巍在都市情感剧悠悠寸草心中担纲男一号林玉辉,这是他首部担任男一号的影视剧作品。2008年,魏巍在湖南经视自制剧今生今世中饰演剧中的男一号陈皓天。同年,魏巍还出演了都市情感剧人间烟火,在剧中饰演谭向伟,并凭借该剧而成名。

2009年,魏巍与马娅舒、吴卓羲、李彩桦主演民国情感剧大丫鬟,首次出演军人角色的魏巍在剧中饰演满身军匪义气的旧军人武志强。