流量卡是什么? 10

流量卡是什么,有设么特色,优缺点是什么,有什么可以里接受啊呢??... 流量卡是什么,有设么特色,优缺点是什么,有什么可以里接受啊呢?? 展开
山适0jP

流量卡,顾名思义,是三大电信运营商推出的使用网络流量的卡。这张卡经常存储大量流量供客户使用。在很多场景下,这张卡都是不可或缺的产品。这种提供流量的卡可供多人使用,是当地很多宽带无法普及的企业必备的办公用品。

1、流量卡是SIM卡,里面有大量的流量

这种卡其实就是SIM卡,和普通电话卡一样,只不过没有话费,只有流量。一般来说,这种专用SIM卡是三大运营商为上网而设计的。如果你有移动办公的需求,那么一张这样的卡可以为你节省大量的话费。

2、流量卡使用场景多

你知道现在办理办公室宽带有多贵吗?例如,在某二线省会城市,一张专属的10M办公网络一年要花费近3000元,而10M办公网络只能提供1MB/s的下载带宽。也就是说,如果一家企业的两个人想同时看视频,就不需要卡了。既然如此,创业者还会办理办公宽带吗?

而且如果用流量卡,现在5G的网速完全可以满足日常办公需求,价格太便宜了,比如200G的卡一个月不到60元,一年不到1000元,完全可以满足中小学企业的上网需求。尤其是联通近期推出的王炸卡,月租59元一个月,满203G全国通用流量,还赠送200分钟通话。而且满流量支持4G、5G速率,速度不能太快。真的很香。

一些宽带覆盖不到的村镇企业,只要有电话信号,就可以办理这种卡,让办公室完全不受阻碍地上网
伽莓1

流量卡是指用户能够使用流量进行上网需求的卡。  适用对象如下:  1、临时型用户:有临时上网需求,且未订购手机流量包套餐的客户  2、溢出型用户:上网需求较大,已订购的手机流量包套餐不能满足当月使用需求的客户,  3、溢出型用户:上网需求较大,已订购的手机流量包套餐不能满足当月使用需求的客户,  4、赠送分享型用户:话费有较高报销或代缴额度(主要是政企客户),  5、资费敏感性用户:对于每月固定订购流量套餐或流量包存在费用顾虑,可根据需求随时购买,随时使用。
梅子invu

流量卡又叫移动数据卡,是为电脑等便携设备提供无线上网的SIM卡,除了无线上网,手机短信,还可以打电话等功能。流量卡能在无网络接口的地方,台式电脑和笔记本电脑可以利用移动数据卡可通过运营商的移动数据网络接入宽带服务。
伦琇莹uc
SIM( Subscriber Identity Module)卡是GSM系统的移动用户所持有的IC卡,称为用户识别卡。GSM系统通过SIM卡来识别GSM用户。同一张SIM卡可在不同的手机上使用。GSM手机只有插入SIM卡后,才能入网使用 [1] 。
SIM卡是GSM手机连接到GSM网络的钥匙,一旦SIM卡从手机拔出,除了紧急呼叫外,手机将无法享受网络运营者提供的各种服务。SIM卡除了能作为钥匙外,还为用户提供很多方便。用户只需将SIM卡插入或嵌入任何一台GSM终端,即能实现通信。SIM卡还管理许多提供给用户业务的信息,可用来存储短信息,特别是那些当用户不开机或不在时接收的信息
追问
??????这个看不懂
不倦的阳zai
流量卡就是物联卡,自动售货机就是用的这个,放在手机用不道德但是不违法,可能会有死卡的现象,这个需要看你的上家靠不靠谱,售后如何,是否可能跑路,当然我非常靠谱