说英雄谁是英雄大结局

瑞娟的歌声

说英雄谁是英雄大结局

大结局中,男女主王小石、温柔会浪迹天涯,男二白愁飞、男三沈梦枕会领盒饭,女二雷纯会失去两个最爱她的男人。

王小石和白愁飞等人在江湖中初次扬名的故事,两人因为意外救了“金风细雨楼”的楼主苏梦枕,之后三人结拜为兄弟,白愁飞为二当家,王小石为三当家。了白愁飞和王小石二人入京师开封共闯天下,机缘巧合之下夹入京师两大势力“金风细雨楼”和“六分半堂”的决斗,并改变二者结局的故事。

后来苏梦枕被暗算,导致身中剧毒卧床不起,而白愁飞为了独揽大权,不但逼走了王小石,而且暗中培植势力准备弑兄篡位,结果因为苏梦枕提前设计好退路而逃过一劫,后来在王小石回到京城后,知道苏梦枕被白愁飞所害,于是和白愁飞彻底反目,而后期却为了欲望走错了路,最终一败涂地。