有哪些比较时尚的男装品牌推荐?

青琉璃17
时尚 这个事难有公论,基本就是你说 时尚 就 时尚 ,不 时尚 也 时尚 。你说不 时尚 就不 时尚 , 时尚 也不 时尚 。接下来推荐几个自己穿过的衣服品牌,窃以为算 时尚 ,供大家参考。

意树

这个品牌,主打中国风(记得是去年还是前年坐上了某宝上中国风品牌的头把交椅)我穿了也有许多年了,个人最为推荐的单品是他们家的裙裤,剪裁设计比较有各色,对穿着者的身材也没有那么苛刻,整体而言,如果想走中国风路线,或者是要穿的各色个性 时尚 一些,意树的是一个不错的选择。

Y-3

山本耀司在Y-3的职位是创意总监,既然是总监级别,更多是在整体设计风格上进行把控。所以其实我们都很清楚,山本耀司是不可能对每一款单品,都亲力亲为的给出设计意见的。所以购买Y-3产品后,然后在心里告诉自己这是山本耀司的设计,可能是一种自我安慰与一厢情愿,(哈哈,好吧,我不想承认,但我就是这么想的那种人)不过无论如何这也是一个由山本耀司担任创意总监的服装品牌,在整体的潮流感和设计感上,同一价位,同一定位的品牌中,我个人认为无人能出其右。价格上偏高一些,但如果经济条件允许,很是推荐大家入手一款。

UNIQLO

看官休笑,快销品牌的衣服,并非意味着跟 时尚 绝缘。别的先不说,就说这剪裁上简约素净T恤,与其它厂牌或主题的联动,就已经够粉丝们趋之若鹜的同时,体现足够的 时尚 感。

推荐的牌子或产品和大致价格(最低价,即打折能买到 非原价)如下

1、无印良品 横纹一字领tee 约200-300

2、优衣库基本款tee 印花各种t(脖子长选圆领,脖子短v领)约100-200

3、AF 卫裤 做旧字母tee 印第安头像tee(欧码,题主穿肯定偏长,去裁缝店截断5-8公分) 200-300 淘宝很多原单都是假货 去AF论坛的推荐商家买

4、levis的牛仔衬衫 牛仔裤 腿细推荐511 粗501 504 300-500 牛仔夹克可能要贵一点 500-800

5、lee的牛仔夹克 500-800

6、hm纯色tee 图案tee 夏天tee换的最勤 不要求质量多好 只求颜色图案过得去 裁剪不错 能穿半年 足够便宜。刚好hm都满足 100-200

7、马克华菲同上 100-200 买过他家一件棉麻料子的黑衬衫 一直穿的很舒服,其他衬衫没试过 不好推荐 不知道是不是个例。

8、gstar牛仔裤 gs的3301和弯刀最推荐,一向以裁剪著称 只是题主身高偏矮 买的时候注意号码大概l30或l28 淘宝很多元单也是假的 去贴吧和论坛逛逛 有几家店还可以保证。也可以去海淘500-800

9、diesel出名的是糜烂和复杂水洗的牛仔裤 还有莫西干头像的tee 自己各种街头范男包 如果真的要很颓废风格可以选。但是500左右貌似只能买tee 和少数牛仔裤。

10、卡宾的tee 同hm 还买过他家的羊毛袜子表示质量不错!

11、tommy的内裤很赞 钱包也很好 其他衣服没买过 据说很赞。内裤50-100 钱包(代购到手约200-300)

12、cat的工装靴 牛筋底钢头的大黄靴推荐,质量超赞!就是有点重,穿久了容易脏 不好清洁 500

13、timberland的工装靴也不错但是比cat稍贵 风格比cat柔和一点 500-700

14、redwing875 写在这完全是因为推荐和长草...价格应该完全超过了题主设定的价格 大概1500-2000的样子。

15、coach的钱包 虽然目前定位离奢侈品越来越远,但是毕竟品牌 历史 和制皮技术都在那,做工还是相当有保障的。美国黑色星期五大概可以500rmb拿下。平时打折应该也要800-1500rmb明天写不推荐的。

16、MLB棒球衫 款式偏大,175-180左右的朋友很合适,可能不适合题主的身高,但是版型和设计都很喜欢 质量也不错。价格300-500

==============================================================

不推荐的:

1、evisu tee 国内价格很高,实际穿着比较舒服但水洗后变得很大...不值它的价钱。国内专柜大概500-1000

2、GS\diesel Tee 国内价格同虚高,国外都是25-50刀的样子,国内基本上都在500-1000RMB

3、jack jones的各种衣服。做工都不是很好,Tee不如优衣库 但往往买到100-300,到现在共买了它4件T 一个夹克。夹克勉强能穿,TEE都是支撑了一个暑假之后就出现了开线→变形的情况。

4、selected同理,跟jack jones 同厂出品

5、CK的东西没买过,但是在实体店里试的时候觉得如果长得不是十分有气场 身材不是十分好基本上穿不出来。不推荐

6、CDG play的TEE 在国内真的十分十分十分不划算。淘宝充斥着假货,实体店价格又太不能接受。况且本身定位就是快销品牌,TEE的做工完全不值它卖的价格。曾经花700大洋入了它的黑心TEE 觉得大概跟AF质量差不多,用料感觉不如AF。版型太过于宽松,适合十分瘦的人穿。

7、NB 574 这个系列简直烂大街...其实不好搭配。建议去知乎找NB推荐的那个精华回答看看。不展开。

8、各种淘宝货...这个不提了 简直黑 历史 大一的时候各种淘宝那些几十块钱的T啊什么的 被坑的很惨。

9、Lacoste polo 买过一件 质量过硬,但是版型显老,不论多少岁穿上都是往30左右靠拢,本人不推荐,可能适合题主,但是千万千万不要把领子立起来= =