《这个杀手不太冷》静结局是什么?

爱玩游戏的小狸

这个杀手不太冷静》结局:

魏成功得到了米兰的芳心,并且成为了大明星,而米兰也重回女主角的地位,卡尔转投了哈维,并且帮助哈维战胜了吉米。

《这个杀手不太冷静》剧情简介:

《夏洛特烦恼》《西虹市首富》导演闫非、彭大魔监制,邢文雄执导,马丽、魏翔等喜剧人主演,携手打造爆笑“杀手奇遇”。小人物龙套演员魏成功(魏翔饰)得到当红女星米兰(马丽饰)“赏识”,被邀请出演男一号神秘杀手,却没想到这一切竟是一场危机四伏的“戏中戏”、“局中局”。

被蒙在鼓里的魏成功数次凭借自己的演技和好运化险为夷,而这场阴谋却逐渐失控,残酷的真相也离他越来越近。