养成类手游排行榜

游戏达人鸭

1、《璀璨星途》

《璀璨星途》是一款经纪人题材卡牌养成手游。

游戏还原出一个真实的娱乐圈生态,玩家将会与性格迥异的艺人相遇,作为经纪人的玩家,需要运作各类通告、接洽代言以此不断提高工作室的知名度。

2、《小花仙》

《小花仙》是由上海淘米网络科技有限公司倾力研发并运营的一款女性向经营养成类手机游戏,于2020年3月20日起在中国大陆公测。

该作以全新而又神秘的“花仙世界”作为故事舞台,描绘不同身份的花仙所交织出的奇幻冒险。

3、《辉夜姬别传》

这是Lady Wizard系列的第二款国内发行的作品,由日本知名声优梶山はる香全程配音,所有角色配音均由一人完成。

游戏共有5种充满传奇色彩的结局,游戏内置养成系统,会根据辉夜姬好感度的高低,解锁不同的结局。

游戏在童话竹取物语的基础上,混合了日本神话元素,是原创故事,因此作品中的描写、台词和衣食住行会出现很多有违时代背景的地方。

4、《音乐少女》

由日本动画《音乐少女》正版授权的偶像养成类同名手游。上坂堇、小仓唯、渕上舞等《音乐少女》原版TV人气声优倾情加盟。

玩家化身偶像女团“音乐少女”的工作人员,与11位偶像少女以及同伴花子命运邂逅,帮助少女们完成她们的逐梦之旅。

5、《一念逍遥》

由吉比特自研,雷霆游戏发行,于2021年2月1日上线,角色扮演养成类游戏。

在游历天下的过程中,修炼仙法、达到飞升,跟其他游戏不同的,这款游戏的画风是中国风的水墨画,更能体现修仙世界的洒脱及韵味。