养成类手游排行榜

叶子爱游戏0K

养成类游戏手游如下:

1、《碧蓝航线》

碧蓝航线是一款二次元美少女养成射击类手游,将即时海战、休闲社交、少女养成三种元素相互交织,呈现出一个独一无二的海战世界,采取双排式策略作战方式,玩家将体验到真实的临海感,简单的触屏操作,却能带来刺激、惊险、爽快的战斗,来自各地的玩家汇聚一堂,自由组队,开始激战吧!

2、《阴阳师》

人鬼共生,魑魅魍魉,阴阳相克相生,阳界秩序却逐渐岌岌可危,各种鬼怪破势而出,为了守卫阳界的和平,一群懂得观星测位、画符念咒的阴阳师降临于此,他们竭尽所能,收复各类式神,与强大的鬼怪进行战斗,穿梭于阴阳两界之中,同时,探寻自身丢失的记忆。

3、《崩坏3》

世界在受到了神秘灾害“崩坏”的侵蚀之后,昔日的美好早已变得面目全非,那些被感染的人类,成为了无念无想,只懂得破坏的死士,还诞生出如同丧尸一般恐怖的崩坏兽,玩家来到这里,将扮演一名女武神,与姐妹们一起,拿上手中的武器,去抵抗“崩坏”的入侵,守卫属于人类的最后一丝和平。

4、《道友请留步》

道友请留步是一款回合制卡牌养成策略手游,将西游记、山海经、封神榜三种传奇神话相互交织融合,创造出一个独一无二的玄幻世界,来到这里,玩家可以躺平修仙,无需氪金,无需爆肝,连卡牌都不用抽,开局就有海量元宝让玩家尽情购买顶级神仙,强大战队随便搭配,还有三界萌宠向你奔来。

5、《花亦山心之月》

在华美的东方盛世之中,玩家化身为花家少主,与世家子弟们一同前往明雍书院就读,这个古典的亭台楼阁中,玩家一切的吃穿用度都将在此解决,同时要学习各厢礼法,让自己不断成长,当然,生活于此,绝对不是平静的,各种悬疑谜案频频发生,玩家要与师兄、师弟们共同破案,解决纷争。

风林网络手游平台
相信很多女孩子都有过想要在一个虚幻世界恋爱的梦想,这样既不用经历现实生活中的琐碎,还能体会到甜甜的恋爱,所以才出现了这么多恋爱类手游,那么关于恋爱养成的游戏有哪些是很好玩的呢?风林手游(14294.com)给大家整理了几款好玩的福利恋爱养成类游戏,下面就一一介绍了几个目前比较受欢迎的,若是觉得感兴趣,可以上平台下载,在里面领取礼包码和大额抵扣劵哦:

1、如果的世界(0.1折激爽版)

《如果的世界》是一款纯正日漫风回合制MMORPG手游。清新日漫风带来全新体验,6大个性主角任调教,萝莉、御姐、萌叔、高冷男、热血少年、元气娘满足你的各种幻想;师门、捉鬼、家族……所有经典元素全面升级!奇妙萌宠究极进化,炫酷外形一路变变变!海贼、火影、妖尾、猎人、圣斗士等主角声优加盟游戏配音,进入动漫回合的世界,协力冒险,一本满足!

2、天之命(无限资源阁)

《天之命(无限资源阁)》是一款明朝背景的一款经营养成手游,游戏以主人公第一视觉生动呈现,带领玩家重回明朝,体验原汁原味的热血经典。

3、心力物语(送金卡全图鉴面免充)

全新版本3D放置手机游戏《心力物语》,使用unity3d引擎研发 角色3D形象清新可爱,技能特效华丽酷炫,搭建各种强力英雄伙伴组合,采用不间断的自动战斗模式,挑战各种神话怪物,不断探索奇妙的奇幻世界。这里有多种角色职业任君选择,阵容随意搭配,更有萌宠相伴冒险,初心者们,让我们再次为了梦想一起冒险吧!

以上就是风林手游(14294.com)推荐的一些福利款的恋爱养成类手游,看到最后,相信这么多个总有你喜欢的那一款,2023年的恋爱旅程就由他们承包了吧,如果你还在找恋爱养成类的游戏,就可以上风林手游点击下载体验了哦!
    • 福利app
    • 代理申请