孙尚香连招技巧

爱玩游戏的小飞侠

连招推荐一:21A3

孙尚香在前期的时候处于弱势期,前期技能的CD比较长,技能的伤害由于装备未成形的原因也比较低,所以推荐使用21A3这个连招,如果在做出无尽战刃或者暗影战斧的情况下,这一套连招的伤害就非常可观了,可以直接秒杀对面脆皮。

连招推荐二:1A21A3

孙尚香后期装备成型后伤害爆炸,并且满级后技能的CD较短,在1技能CD比较短的情况下,可以卡个1技能,这样能多打一个1技能接平A的伤害,后面在接21A3的连招,后期在装备成形的情况下,基本可以直接秒杀半肉战士或者刺客。

最强暴力出装

急速之靴+宗师之力+无尽战刃+暗影战斧+破晓+泣血之刃

这一套出装基本上是孙尚香的标配,宗师无尽的组合在中期就能有高额伤害;吸血方面由于带了夺萃,前中期可以不出410,加快伤害成型节奏。

后期可以卖了暗影战斧,换复活甲,然后名刀、辉月来回换。