孙尚香连招技巧

不困呀Yaya

孙尚香连招技巧是1技能+二技能+普攻。

孙尚香二技能现在可以增加物理穿透,建议打团先存一枪,然后首先使用二技能,再平A,这样能充分利用二技能增加的穿透效果,使伤害更大化。

一秒六枪秒人连招是1技能+普攻+2技能+普攻+大招+普攻,孙尚香的二技能和大招在使用完后会有一点停顿即后摇,而此时立即接平A可以打断的技能的后摇,秒接平A实际上一技能也是如此,一技能强化后的普攻使用后,也可以秒接一个平A。利用这一机制,玩家可以打出伤害十分爆炸的一秒六枪连招。

孙尚香出装

在游戏中孙尚香出装急速战靴+暗影战斧+宗师之力+无尽战刃+破晓+泣血之刃。暗影战斧和无尽战刃的出装顺序看情况,先出暗影战斧在前期比较好打架,而先出无尽就比较好发育。

孙尚香通过一技能翻滚带来的强化普攻,再配合好宗师之力可以打出不错的效果。当对面消耗能力比较强的时候,可以用泣血之刃带来的吸血能力,可以为自己带来一定的续航能力。孙尚香出了无尽战刃、宗师之力、破晓之后就可以考虑做防装了,可以看局内情况,做不详征兆还是魔女斗篷。