暖男是如何定义的?

小夏聊生活

可以从4个方面,主要有对别的女人不好,只是对你好、记得你的喜好,记得你说过的话、在日常生活中,会关心你照顾你、发生矛盾的时候,他会让着你。

1、对别的女人不好,只是对你好

不要以为一个男人对你献过两次殷勤,他就是喜欢你,就是暖男了,那可未必,他还要看他,是怎么对待别的女人。如果他对别的女人也是如此,那么他并不是什么暖男。只对你好的,才是你的暖男,对谁都好的,那不过是中央空调。

2、记得你的喜好,记得你说过的话

一个贴心的暖男,他总是很细心,会记住你喜欢什么,不喜欢什么,甚至记住你不经意间跟他说过的那些话。在生活中,他会非常自发地,总是买你喜欢的东西,点你喜欢吃的菜,为你做到那些你很渴望,却并没有跟他要求的事情。

3、在日常生活中,会关心你照顾你

具备暖男气质的男人,他会为你准备早餐,他会在你大姨妈时为你泡红糖水,他会在下雨天提醒你带伞,他会在你感冒时为你买药,他会时不时地去接你下班。他会给你无微不至的关心,像照顾小孩子那样,一直好好地,照顾着你。

4、发生矛盾的时候,他会让着你

在和你发生冲突时,各种和你据理力争,一点都不愿意让着你的男人,他才不知道该怎么去温暖你。真正的暖男,他总是愿意各种让着你,即使是你错了,也并不会去和你争论。对他来说,你开心就好,谁赢谁输,这一点都不重要。

扩展资料

注意事项:

1、真正的暖男,他只温暖你一个人,他会记得你的喜好,他会给予你各种关心,他会让着你,他会为你遮风挡雨。

2、暖男也总是十分有责任心,和十分有担当。他会主动扛起你们之间的事,在每当你发生什么事情的时候,也不会让你独自去面对。