猫粮什么牌子好?求推荐。

妖感肉灵10

猫粮比较好的品牌有渴望(Orijen)、查尔斯猫粮(Charles)、美士(Nutro)、皇家宠物食品(ROYAL CANIN)、素力高(Solid Gold)。

1、渴望(Orijen)

渴望猫粮经过加拿大政府认证,符合所有国际宠物食品的规定和标准,畅销全球45个国家。食材来自加拿大的埃布尔达(Alberta),为世界一级肉品生产地。其称食材均达到人类食用级别,营养讲究完整食物链比例,纯肉和蔬果的比例约为4比1,不含杂粮。

2、查尔斯猫粮(Charles)

查尔斯属于中高端无谷粮,在十大猫粮品牌中,在AAFCO的配方评价中获得四星推荐,原料才用深海六种鱼配方。添加多种维生素含量,原料中的蛋白质含量较高,且有蔬果成分搭配,营养成分更均衡。查尔斯猫粮适合各种猫猫的口味,适口性良好。

3、美士(Nutro)

美士是WDJ推荐的十大美国猫粮品牌之一,创立于1926年。其猫粮选用天然成份提供营养,油脂含量丰富,助猫咪毛皮健康柔亮。其价格和上述品牌相比更便宜,综合看来算是在价格适口性各方面均衡性价比高的猫粮品牌。

4、皇家宠物食品(ROYAL CANIN)

Royal Canin这一品牌自1968年成立以来,经过40多年的发展已经成为全球宠物食品行业的领军人物。其猫粮产品口味较为丰富,还有处方粮,蛋白质质量、适口性都不错。

5、素力高(Solid Gold)

Solid Gold创立于1974年,是北美有机贸易协会成员,并被选为美国商会小型企业联合会年度加州出口商,已出口到全世界。素力高猫粮成份以羊肉、鸡肉粉、小米等组成,不含大豆、小麦及玉米等致敏物质,亦不含食盐、糖及动物油脂,适口性不错。

扩展资料:

购买猫粮的方法:

一:看。添加色素的猫粮千万不要选,含肉量多的猫粮颜色会深一些,颜色浅的明显谷物较多。

研究了18个品牌36款猫粮,谁是良心谁是坑?

二:闻。如果闻着有非常强烈的香气,那肯定是添加了香精或者诱食剂。

三:摸。拿几颗猫粮用手搓揉几下,如果发现很油腻或者易碎,那么可以判定为劣质粮。优质的猫粮油少,且颗粒紧致不易散。

四:尝。自己亲自尝几颗,如果有明显的咸味,苦味,酸或甜味,可以判定为劣质粮。优质猫粮必然是味道清淡,并且口味单纯。

花花世界一场喜

要判断什么猫粮好,自然得从它们配方中添加的成分出发,猫咪是专性食肉动物,以纯肉为基础的饮食结构更符合它们的饮食天性。这不仅是因为它们有尖锐的爪子和锋利的牙齿,还因为它们的消化道较短且结构简单,加上体内缺乏足够的酶来分解植物物质,使得其只能通过吃肉来补充日常活动所需的氨基酸、脂肪酸、矿物质等营养物质。所以,猫粮中的含肉量要高,才能满足猫咪的需求。

就拿爱肯拿牧场盛宴猫粮来说,它的完整配料表共计75%的高品质动物蛋白成分,符合猫咪的食肉天性。前三大成分分别为新鲜鸡肉、冰冻火鸡肉、新鲜鸡肝这样新鲜或冻鲜的动物成分,再搭配上白鲑鱼、白斑狗鱼、鲻鱼这样的优质鱼肉,蛋白营养更多元,适口性也好。而且,除了肉外,这一配方中还包含了内脏、骨头,拥有完整猎食性成分,营养也到位。
原始猎食渴望原味成猫猫粮,它的动物成分含量也很高,可以达到85%,配料表top5的成分也是新鲜鸡肉、冷冻火鸡肉、新鲜鸡肝、完整的鲱鱼和鳕鱼这样新鲜或者冻鲜的肉类,对于猫咪来说,真真是“海陆盛宴”了!至于完整猎食性成分,自然也是包含在内的。

当然,市面上还有其他一些优质猫粮,这里就不多说了,总之选猫粮要看配料,希望以上回答对你有帮助吧。

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
EVO火鸡肉猫粮。
1989年在美国加州建立高蛋白、低卡路里、无谷~这个国内很推崇。
猫粮品牌创造者率先提出的grain-free(无谷类)猫粮,走出了猫粮界划时代的一步。
EVO是高性价比粮的代表,蛋白质高到感人,低碳水,营养配比接近猫的自然饮食。
猫对碳水化合物的消化率非常低,所以含量越低越好,evo完全是低碳猫粮的代表,外加上高蛋白质和高脂肪,性价比高真的不是吹嘘。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
庆皖静0fC

给推荐一下我家布偶仙子现在吃的猫粮,牵贝夹心猫粮,认准官方旗舰店入。九种鲜肉配比让适口性和营养丰富性大大增加、400亿益生菌的添加又能让猫咪的肠胃得到呵护、90%的消化率更是为猫咪的健康保驾护航,说真的以前我家猫拉的屎特别臭,我都不想去u给它铲屎,换了这款猫粮之后真的味道改变了很多