电梯广告投影机有哪些牌子?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

电梯广告投影机较好的品牌公司有深圳市三文实业有限公司、佛山胜马科技有限公司、西安暴雪娱乐有限公司、北京闻然世纪科技发展有限公司、北京闻然世纪科技发展有限公司。

1、佛山胜马科技有限公司

佛山胜马科技有限公司是激光广告投影灯,楼体广告投影灯,3D动画投影灯的优良生产制造厂家,竭诚为客户提供全新优良的户外 3D 激光立体投影机,3D水幕投影机,高明景区声光影像|景区灯光节|园林亮化工程等系列产品。

2、西安暴雪娱乐有限公司

主营产品:投影机, 广告, 戴克森。业务范围:服装饰件;计算机数码产品;消费电子;电工电气;服务;运动健身和休闲娱乐;玩具;电子元器件。

3、北京闻然世纪科技发展有限公司

北京闻然世纪从国外引进了专利发明的新型的投影广告载体ADbeam为中国广告市场增添一种全新的媒体种类,给广大广告客户增加一种有效的广告媒体选择。 主营产品:广告, 投影机, 代理。业务范围:消费电子;电工电气;服务;电子元器件。

4、北京闻然世纪科技发展有限公司

北京闻然世纪从国外引进了专利发明的新型的投影广告载体ADbeam为中国广告市场增添一种全新的媒体种类,给广大广告客户增加一种有效的广告媒体选择。 主营产品:广告设备, 摄影机, 电脑灯。业务范围:电工电气;电子元器件。

5、深圳市三文实业有限公司

深圳市三文实业有限公司是户外投影灯,户外投影广告机,投影仪的优良生产制造厂家,竭诚为客户提供全新优良的T0 厂家热销墙面楼体投影 户外墙面广告投影,广告投影灯,户外广告投影机等系列产品。