如果你和你的男朋友分手后,他又来找你是怎么回事!

你有和好的意思,可是他说他觉得现在自己没有能力经营这份感情,继续保持现在的状态就很好,等他有能力了,一定会选你做他的女朋友!你觉得这种话可信吗?... 你有和好的意思,可是他说他觉得现在自己没有能力经营这份感情,继续保持现在的状态就很好,等他有能力了,一定会选你做他的女朋友!你觉得这种话可信吗? 展开
迷途NN
一个字,贱!我也遇过这种情况,他只是在你面前扮可怜,扮逼不得而和你分手而已,然后就是保持暧昧,可是私底下他自己也会找其他女朋友得~~
廉嗣召冷玉
听我的,搭都不要搭他,这种人很善变,说过得话回头就忘,有第一次就有第二次。别信,伤不起呀
百度网友a0a25a5
以你对他的了解来判断 如果在一起的时候他是真心对你好(对你好不好你可以判断吧) 现在说这话 应该是可以信的。
楠楠isme
我觉得 既然分手了 痛苦过了 没必要 在回头了 既然没能力经营这份感情 那何必留恋呢
这只是他要分手找的借口而已不要轻易相信他的话了
嵩山上的楠树
好马不吃回头草!
天涯何处无芳草!