品胜充电宝怎么样?口碑如何?

小W爱科技

品胜充电宝质量挺不错的,口碑也是相当的好。

外形外观:纯白色光面塑料外壳,正面出了印有品胜的logo之外,下部清晰的印有该充电宝的容量,便于查询。背面的话是它的一下详细信息,包含容量、电流值、和内部单元组的详细信息。

其它特色:产品属于双头借口产品,一侧进行给充电宝本体充电的mini小接口,另一侧是给外接设备充电的usb接头。

蓄电容量:由于我这款属于7年前的老产品,所以现在看来容量较小,但是在当时的使用来说,7500mAh的容量,足以给手机充电2次。

充电速度:充电速度方面,它采用的是2A的大流量,即使是我现在的iphone12下也能够在半小时左右把电量充到80%以上。

使用体验:整体来说,品胜作为国内充电宝的知名品牌,其产品品质还是相当过关的,我这款就是2014年买的,到目前仍在服役,电池寿命还是蛮好的。

写在最后:虽然这款是属于多年前的老产品,但产品质量、寿命,包括产品外观的耐磨性,都是非常不错的。而且本体还自带一个应急的小灯,便于应急情况下使用,还是蛮贴心的。