野三坡经典线路两日游行程如何安排

宸辰游艺策划

野三坡经典线路两日游有山有家温馨之旅开始.野三坡旅游接待:杜诗-野三坡伴山居-姜堰人家百里峡-新迎假日酒店野三坡二日游经典路线汇聚,2007年夏季野三坡二日游(野三坡二日游)推荐:09春游:野三坡百里峡+水上娱乐二日春游!09春游:春游精品第二天:野三坡凤凰山骑马+鱼谷洞!百里峡+鱼谷洞、野三坡东田两日游百里峡龙门天关历史文化两日游野三坡自由行线路设计及咨询热线:
新迎假日酒店:13833039121刘戈0312-4563415杰夫暑期优惠正在火热进行中!
姜妍:0312-4568003 13473237026赵经理家010-61346396赵阿姨13716506315叔叔,上野三坡旅游服务中心会根据您的预算和喜好为您设计最经典最便宜的旅游线路_野三坡自助游攻略第一天从北京西站坐火车到野三坡(6点后票价7元),到达野三坡先找个住的地方(标准间一般在床旺季20 ~ 150/间),在酒店或者附近吃点农家饭(点比较贵的小河炸鱼也不错,本地野菜马兰芽之类的香椿蛋25左右,哈哈。这是我吃的最贵的鸡蛋)。由于午睡耽搁,下午只去了附近的清泉山(门票平均30,只是爬山比较陡,脚下只有一个上下颤动的人工铁梯,几乎没时间顾及风景)。
远处有鱼骨洞和百里峡(门票98左右,花了大半天)。傍晚下山时,我们划着竹筏。10元/人/小时,两人一筏。晚上酒店老板带他去看当地的民族表演(30元/人,就是几组少数民族歌舞,彝、傣、藏)。从云南请来的演员,有的还是很有风情的,有的估计是本地姑娘,胖乎乎的,转来转去的,真的很可爱第二天早上7点打车去杜诗。(野三坡到杜诗有班车,但是因为是河北来的过路车,基本没有座位。坐面包车要60 ~ 80元,但是要早起。来不及的话,司机会趁机要个100 ~ 120)。大约30分钟到杜诗。
杜诗主要有两个景点,一个是拒马乐园,这是完全人工的娱乐设施,如蹦极和滑沙快艇。没有大票,不同的项目有不同的收费标准。又挤又吵。我们选择了七都那个与世隔绝的山寨,那里人相对较少,可以让司机带去。这是个好地方,我们可以在山下的小溪里洗脚,捉蝌蚪。套票从40到80不等。你可以根据自己的需求让司机帮你买。相对便宜。他不可避免地要拿一点回扣来弥补油钱,但这也无妨。毕竟比自己买便宜。中午可以坐当地的小巴到杜诗(5元/人),在杜诗继续吃喝玩乐,然后下午在杜诗客运站坐917路公交车回京(如果要坐正规的高速直达车,20元/人只停六里桥和天桥),尽量15: 30回去,不然容易赶上堵车。
门头沟灵山和爨底的线也不错,不过7-8月份去可能更有意思。坐缆车可以爬到半山腰,下面是零星的野花和牦牛,山顶是玛尼堆,周围是青山白云的薄雾。个人觉得还是很有意思的。灵山去过两次。二日游野三坡游客接待:杜诗-尤山家园野三坡-姜堰人家百里峡-新迎假日酒店野三坡秋游二日游上午从北京出发,中午抵达新迎假日酒店,安排入住午餐。午餐后可游览世界地址公园百里峡观湖嘴、一线天、金线吊针、回望观音、天桥、双新瀑布、水帘洞、钦纽湖等
第二天早上,早餐后,游览华北第一奇观玉古观洞的天然钟乳石洞、石笋、石帘、鹅管眼等景点。石云三坡一奇泉,洞内清流不见源。谷雨喷了300条鱼。欲解其谜,问神仙。游览结束后去水上乐园划竹筏、骑马、开卡丁车、水气球、快艇等娱乐项目。午餐后返回北京,结束愉快的旅行。
总费用:290元/人包含:1。2-3间(含彩电、空调、卫生间、热水浴)
一晚住宿30元/人2。三份晚餐150元/桌3。早餐:馒头,小米粥,鸡蛋,四个小菜5元/人4。
门票:百里峡90/玉谷洞50。不限时间8。
全程游览车路线报名:刘建国新迎假日酒店13833039121
传真0312-4563415新迎酒店150元套餐
餐桌菜谱:凉菜:炒椒芽蒜河菜(三坡特色)
冷蘑菇火山雪热菜:鸡肉炖山蘑菇
肉炒蕨菜炒河鱼(三坡特色)番茄菜花肉炒扁豆三鲜汤: