请帮我选一下手机~~

上班的女孩儿用~~N78n85n95n81e665530xm5800xm呵呵这8款手机我想知道谁的性价比好能有一个中规中矩的评论越详细越好(最好用过真机)因为型号较多麻烦... 上班的女孩儿用~~ N78 n85 n95 n81 e66 5530xm 5800xm 呵呵 这8款手机 我想知道谁的性价比好 能有一个中规中矩的评论 越详细越好(最好用过真机) 因为型号较多 麻烦各位了 所以悬赏积分高一些 满意的话还会继续加分
不要粘贴手机的配置 我想要比较~~~谢谢~~~
百度网友61ebb4c1b
本人玩过 N85行货2月 5800XM 水货3月 n78水货一些天(水货有Wife 功能哦 wife无线上网不要钱 而且速度比GPRS 强10到20倍<快的话200KB左右> 上网浏览网页 下载东西方便哦 但我国的wife 不普及吧 只有大点的商场 宾馆 或肯德基之类的有 自己家可以设一个 但要买个无线路由器 不用开电脑只要打开路由器和猫就可以实现手机上网了)

建议买5530xm
首先说说外观屏幕5800xm 3.2寸>5320xm 2.9寸>N95=N85 2.6寸>N78=E66 2.4寸
厚度对比:N95 21mm>N81 17.6mm>N85 16mm>5800XM 15.3mm>N78 15.1mm>E66 13.6mm>5530xm 13mm

女生用的话 5800XM屏幕大而且厚 5320XM是5800的改版 屏幕小点 而且减肥了 显得整体机身纤细瘦长 适合女生
N81和E66都是滑盖 E66超薄
N85和N95都是双向滑盖 N85的双向滑盖特时尚且薄 N95太厚 太肥
N78直板 也薄

多媒体方面:除了E66的耳机插孔是2.5MM 其他所有耳机插孔都是3.5MM的通用耳机插口 就是购买更换高保真耳机方便

音质效果:本人试过N78和N85和5800XM的对比 N78和N85 外音 放大后很刺耳 5800XM的外音效果非常好 有重低音的效果 声音再大也不刺耳就像低音炮 我想5530XM 也继承了5800XM优良音效传统 构造都是一样的 音乐芯片也是一样的 XPress music的音效就是棒 放电影方面:那就是5800XM和5530XM效果最佳了 我试过把一个高清晰的电影转换成640*360的MP4格式放在5800上面看 那比在电脑上看都爽!!
其他的手机暂时不清楚外音如何 反正觉得5800的外放音效已经非常不错了 在我见过的手机中

拍照方面那属 N85 和 N95最强了 但是我用N85<n78>的拍照后 放大图片 还要等好几秒才能变清晰 但其他的手机像素也不低 320W的拍摄在日常生活中也足够 N81的像素只200W

性能方面 N85和N78 的速度还没5800的快 N78的按键太小 且靠的近容易按错键

软件支持方面:全是智能机 支持的软件都非常多 到塞班论团 多不胜数 现在NOKIA 触屏的第三方软件也更新了很多

n78和E66 附送2G内存卡 N95 N85 N81 5800XM是8G的 5530xm 是4G

我用5800觉得很不错 总比N85 n78 要好 最受不了的是N85和N78的外放音效太尖(内音还好) 其次就是他俩放大图片是3D的 在多媒体内放大图片要等好几秒才能变清晰 要瞬间放大也可以但还要进文件管理 那不太麻烦 两个都是一个 B 样 看电影2.4和2.6的屏幕好像小了点
5800的拍照图片瞬间放大 不需要等就清晰

N85比N78的设计要好看且要时尚点 N78和N85外屏幕容易花 不像5800和5530屏幕在里面 摔不着 保护膜贴上不容易掉 更不容易刮伤 N85被我摔了一次 照相键就断裂了 最开始我选N85 就是看上了他的外形设计 的确诱人 不过入手后 也不怎么样

推荐用5530XM :55320XM是5800xm的瘦身版 功能和5800XM基本一样 屏幕小了3寸 但是整体机身变得没那么厚大 适合女孩 本人用了5800XM一段时间 感觉很好 也没出什么问题 放电影 听歌 爽
外放音质(那是焦点) 内放音质立体效果强 上网浏览网页 看书都极佳 全面支持第三方软件 聊天 ,游戏,主题,很多

现在正在期待Nokia X3 和Nokia 5900XM

说了这么多 嘴巴都干了 多多少少也该施舍点分分吧!!~ ^_^
Ricolovesne
我朋友用N78,个人觉得不好用,特别是按键,忒小。功能方面还将就。
N95已经出来很久了,建议不买。要买就买新出的。
N81玩过,本人不喜欢滑盖,特别是N81功能键尤其不喜欢,不好按。
其它几款没玩过。不做评价
5530是5800的缩水版,功能配置差不多是一样的,只是没有前摄像头,屏幕从3.2减到2.9。要在这两款中选,别选5530
经过对比,我选择了5800。用起来不错,尽管网上有很多说5800有这样问题和那样问题,比如听筒门,花屏,死机之类的,我还没有遇到,用的很顺手。
如果说要推荐,我就推荐5800了,不管男女,拿着都有霸气,有手感。当然,5800的问题是什么呢,就是配套的相应的触摸软件还不够多,我想这个应该不是问题,以后慢慢会有的。

你把你需要的功能先写下来,对比下咯,最后选一款适合自己的。最后强调一句,我推荐5800,呵呵~~~

希望能对你有参考价值
dedajiang
NO!NO!NO!
不用打广告,苹果手机怎么样?行货!下月联通版苹果手机上市,价格据网易新闻也就2000左右,怎么样还不够吸引力吗?
光年_康正行
我已经关注5800有2个月了…
机无完机…
5800的大屏幕分辨率效果+立体音效果足以在手机中排榜首!
再加上是S60 V5的系统,
现在软件已经够平常所用的了,
再试想一下N95, S60 V3, 没错...这个是开发的很好,稳定性之类的都不错...但是已经没有再升级的空间了,已经封顶了。
我相信5800会出更多更多的软件满意大众的需求的。

我也在N95 N82 N81 5800 之间纠结过,
可是最后我打算选择5800...现在手机要换的话太快..
用不了一年肯定是要换的呢。

对了当时想入手5800的时候..
就在想手会不会太欠,一个不小心就弄坏了。。

后来看了真机才知道,TFT材质的..
没那么容易坏的。。

建议楼主买5800!

(附加一句,V3已经是封顶了,没有可以升级的空间了,V5虽然支持软件不多,但是随着时间的推移,肯定能满足广大的机油的需求的,再说现在这些软件足够使了,上班也不能都玩儿游戏呀,5800的商务功能也还是挺强大的,不比E系列的专属的商务机差,而且58的外观很适合上班族的呢!)
仰醉油们帆1m
越贵的越好 越丑的 越结实 这里你说的 我 那个都买不起