如何让男友重新信任我?

请大家耐心看看我和处女男的情况啊,谢谢了!我(天蝎)和男友(处女座)之前互相交换了EMAIL密码,我和前男友偶尔也会通信,但是都是普通朋友的寒喧话,不过每次我看了邮件都会... 请大家耐心看看我和处女男的情况啊,谢谢了!

我(天蝎)和男友(处女座)之前互相交换了EMAIL密码,我和前男友偶尔也会通信,但是都是普通朋友的寒喧话,不过每次我看了邮件都会删掉他的邮件,因为我在想,多一事不如少一事,不想让我现任男友有疑惑. 想不到,有一次他登陆我的邮箱,然后看到了邮件.他没有看........过了一会儿,我上邮箱看了,看了后就删掉. 他后来问我怎么把邮件删掉,是不是有什么秘密瞒他,又说对我不那么相信,因为我以前对他总发脾气,他觉得我并不那么爱他. 现在他把所有密码改掉,还让我给他时间冷静,这段时间,我该做什么好?|
我对他是真心真意的,也很专一!认识蝎子的人就知道了~~~不过他对我的不信任让我很伤心啊..........无论我说什么他都说我在找借口........

另外另一件事,他在我FACKBOOK看到有人说我漂亮要加我,然后问我做朋友行不行.我回复说:当然,很高兴认识你. 之后那个男的把MSN发给我.我没有加他.但留言一直在,他就看到了,说我不检点乱认识男人!我气死了,我根本没有加他!!!!!!只是觉得没什么事情没有删除那留言..............

唉..........不知道该怎么做才能让他对我再信任?|||||||||救救我吧........

还有,我和他是异地恋.不要建议我给他抱抱什么的...........他在加拿大......我有口难言R

补充一点..............他的初恋,他前女友背叛过他............=_=

他之前还跟我说得自己很大方,说我可以去认识其他男生,现在又那么生气,我不知道该怎么对他!
百度网友a4e28d3
和这样的男人在一起会超级累,我以前的男朋友就是的,我从来没背着他出去过,可只要有一点点事情,他就要闹起来没完,我就一次次的解释一次次的哄他,因为我爱他,所以累点也没什么。
可是总有你解释不清和哄不动的时候,累不累?现在想想都觉疲惫。
你想想吧,男人不在乎自己的女朋友是不行,不过要是太拿鸡毛当令箭了也够你受的、
tiyuf4
俩个人需要距离,傻女孩,不要在爱情中迷失自己,否则会伤的很重,留点爱给自己,,你的男友因为有过前女友背叛,心理产生阴影,这就要求你做事情要考虑谨慎,想好再说,或做事情要留余地,你们这样互相知道彼此的密码反而不好,容易产生误解,你可以和他好好谈谈你们的未来,让他从心底喜欢你才行,希望我的回答对你有用
dsa313581714
其实每个男人都一样,谁希望自己喜欢的女人和别的男人寒暄过多聊天,
这是男人的通病,诶,想让他信任,就得少和别人聊天咯,别人和你说话,你也不要回,就这样。
藕素佳佳
说实话。你没有必要做那么多余外的事情。
自然就好。不用刻意去做、
你可以和他好好沟通一下。说一下自己的想法。
把以前的事情解释一下。
但是有的还是不要说的好。
因为解释就是掩饰。
想她一辈子
你告诉他:你愿意为了他改,但是叫他也不要太小气,毕竟女孩子有人喜欢是正常的;证明你男朋友有眼光(调皮的和他说)爱情是什么?就是相互信任,互相理解;他在异地的情况你也没有过多的过问,因为你相信他! 我觉得这些话应该可以让他对你的信任度大大提高吧!