胖女孩的爱情,请耐心读完,谢谢

我跟我的男朋友是在网上认识的,我们是大学校友,我很胖,一米七的身高体重160斤,长的不算难看的那种,但是很胖。我跟我男朋友现实中交往已经2个月了,他很高挺帅的,他说他不介... 我跟我的男朋友是在网上认识的,我们是大学校友,我很胖,一米七的身高体重160斤,长的不算难看的那种,但是很胖。我跟我男朋友现实中交往已经2个月了,他很高挺帅的,他说他不介意我胖,因为他喜欢我的性格。从他的眼神里我也能看出他挺喜欢我的。可是他研究生毕业了,在北京工作,我们不在一个城市,虽然离得不算远,但是他刚工作很忙,有时一周都不休息。每次见面我们都很难舍,但是不见的时候他总是忙工作,我说要看他总是说让我好好减肥。我以前开玩笑说过每减掉10斤就去见他一次,他当真了,每次通电话都问我瘦了多少,我说我没瘦多少,他说他对我很失望不信任我了。
我听他这么说很难过,我说你能哄我一句吗?就给我一个鼓励,他说他困了,只想睡觉,就挂掉了电话。这周他休息,我说我想见他,他说他要回家一趟。我说你回家干吗呀,是不是第一个月发工资要给家里钱呀。他说,你管我呢!我当时特别想哭。我们老吵,见不着面就吵,他从不哄我。我不知道该怎么办了
如果我减肥他就会很高兴,我忍不住偷吃了东西他就很生气,懒得理我那种,从不安慰我,或许真的不爱吧
ying12377
我觉得这已经不是减肥的问题了。

我觉得有两种情况。
第一:他有外遇了。
第二:他面子上有点过不去。因为你也说了你很胖。他身材很好。长的也很好。
你们两个走在一起。他朋友肯定会跟他说些什么。所以他有了退缩的想法。开始逃避你。不接你的电话。

我想给你一个建议。
甩了他,减肥成功后出现在他面前,让他大吃一惊。这个期间也可以测验一下他是否真的爱你或是他有外遇了。如果他立马就找了女朋友。证明他真的不爱你了。
生命的奇迹sq
我告诉你一句真言,就是不要分手,好好走下去吧,你所说的问题只不过是小小的问题而已。
匿名用户
作为过来人 我想跟你说 其实你的胖瘦不是关键 关键在下面两个问题上

1、你们刚刚进入倦怠期,要挺过这段很难很累;现在的情形是他不累,但要留住她,会把你累死;在这一点上,我建议你放弃他;因为通常男性不主动了,女方就是自杀给他看,他也未必领情。 即便他接受你,今后你会一直处于被动,一直累下去。 年轻的女孩是来被人宠的,不要糟践自己;

2、他刚参加工作,社会冲击给他很大,他可能看清了“你的价值”,他会注意你的家庭背景,外表等等;如果你不符合,他不会接受你了。

最后,开始时间不长,你最大的心理障碍是他主动不理你了,还好他做得不绝,把分手这句话留给你说。 分吧,去开始新的恋爱吧

祝福你,加油

(本人有过类似经历,长痛不如短痛,事实证明我是对的)
不光为了他 为了自己 多锻炼锻炼吧。
对自己身体有好处 和乐而不为呢
男人都是有虚荣心的。
恋毛熊
什么事情都得去经历胖也好瘦也罢。总有一天你会真正遇见一个肯为你付出一切得人。何必去计较啊。。或许我没资格说你把。呵呵我也恋爱了。我们也分割两地也是不见面吵见了面不舍得分开。不管怎么说全靠自己我们只是给你个意见。。。相信自己别太在意什么了。