28岁单纯的胖女孩的爱情遭到了家人朋友的反对与不理解,矛盾纠结中,希望大家帮帮我好吗?谢谢了!!

我是个28岁的山东胖女孩,男友是个东北长大的理发师,我们经相亲认识,一直短信联系.他老练嘴甜经历多,我单纯经历少,他是我的初恋.他说我太老实家教严,还说过想开房,我拒绝了... 我是个28岁的山东胖女孩,男友是个东北长大的理发师,我们经相亲认识,一直短信联系.他老练嘴甜经历多,我单纯经历少,他是我的初恋.他说我太老实家教严,还说过想开房,我拒绝了,他也没逼我.认识才几天,他就短信叫我老婆,下班到家也通知我,交往两个月共见面五次.介绍人说他有房子,可他说没有,还说没和介绍人说过有房子.我告诉了家人朋友,遭到了强烈反对,说他在东北长大,人野,我太老实单纯,会吃亏,心眼斗不过他,差距太大;理发师整天和女孩打交道,嘴巴甜不可靠,见第三次面就吻了我。我提出分手,他答应了,但很快他要和好,还说只要给他一次机会,就都听我的,我没理他,这样了好几天.但有两天他没找我,我就忍不住给他发短信,说我有我的事,让他别怪我,他就给我打电话解释,说房子是有的,最初说没有,是要考验我是不是真心的,因为他和前女友就是因为没房子分的手,我们就和好了.我妈没意见,我爸一开始反对,但看我很难受,妥协了.朋友们反对到底.他说过年会来我家和我爸妈谈,还说我很适合当他老婆,因为我人好,他不在乎高矮胖瘦丑俊.我不知道该怎么办了,有哪位有经验的人士来帮我分析分析啊 谢谢了!(还有个问题:我是不是不该把我们的事告诉我的朋友啊?我说的非常详细) 展开
栆莊贰少
其实也每分东北人野不野的,只是很多人性格都不属于呆板或者冷漠的吧。
你朋友说理发师跟很多女孩子打交道,这个是对的。不过这是他工作需呀哦,你要体谅他。他要推销产品,或者让这位顾客下次还继续找他理发。
你不能用自己很单纯去逃避这个社会的现实,你不要以为自己单纯,就去等待一个男人去适应你,而是你要去适应各种各样的人。反问一下你自己,你觉得不他不老练嘴甜经历多,很老实,很呆板,你会喜欢吗?放心,呆板老实的男性也很多,关键是他不能给你安全感,所以你不妨跟你男朋友提一下意见。这么快叫你老婆,只是这个社会的风气问题吧,现在谁谈恋爱不这么叫?既然你没办法让自己信任他,干脆就结束好了,你年纪也不小了,此时此刻不信任,你以后都不会信任的,婚姻也需要信任去维持,如果你说再深入了解一下,或许你能信任他,那证明你还是喜欢他的,那也不妨给个机会大家 追问有一次他听介绍人说我爸嫌他事多,要我们分手,实际根本是误会,那是介绍人自己的意思,他提出分手也不听我解释 我没办法去他店里找他才和好的,他脾气不好,很冲动吵架说话也很伤心,但过一阵就好了。总觉得他像吃定了我似的,他一直很有信心的认为我们会在一起,见第三次面他就说想五一结婚,感觉他很着急,但是我的朋友们都在骂我,说的很难听,我很不好受,都是感情很深的发小,矛盾啊,怎么办?
大只虾
其实也每分东北人野不野的,只是很多人性格都不属于呆板或者冷漠的吧。
你朋友说理发师跟很多女孩子打交道,这个是对的。不过这是他工作需呀哦,你要体谅他。他要推销产品,或者让这位顾客下次还继续找他理发。
你不能用自己很单纯去逃避这个社会的现实,你不要以为自己单纯,就去等待一个男人去适应你,而是你要去适应各种各样的人。反问一下你自己,你觉得不他不老练嘴甜经历多,很老实,很呆板,你会喜欢吗?放心,呆板老实的男性也很多,关键是他不能给你安全感,所以你不妨跟你男朋友提一下意见。这么快叫你老婆,只是这个社会的风气问题吧,现在谁谈恋爱不这么叫?既然你没办法让自己信任他,干脆就结束好了,你年纪也不小了,此时此刻不信任,你以后都不会信任的,婚姻也需要信任去维持,如果你说再深入了解一下,或许你能信任他,那证明你还是喜欢他的,那也不妨给个机会大家
追问
有一次他听介绍人说我爸嫌他事多,要我们分手,实际根本是误会,那是介绍人自己的意思,他提出分手也不听我解释 我没办法去他店里找他才和好的,他脾气不好,很冲动吵架说话也很伤心,但过一阵就好了。总觉得他像吃定了我似的,他一直很有信心的认为我们会在一起,见第三次面他就说想五一结婚,感觉他很着急,但是我的朋友们都在骂我,说的很难听,我很不好受,都是感情很深的发小,矛盾啊,怎么办?
消失图特曼
你们先相处一段时间吧 结婚这种婚姻大事急不得
我作为一个局外人 听你的讲述都觉得他可能还需要你再观察一段时间
一 他对你撒谎了 说是考验你的真心但是他还是不相信你 二 他有一点随便 见面三次就吻你 还想和你开房 一个真正爱你的男人会想着要保护你 为你把完整的身体留到婚后 三 他说你老实家教严 可能觉得你太保守 一个爱你的男人会珍惜你这一点 他会认为你这是单纯可爱 而不是觉得你没有满足他的需要而发牢骚吧……
追问
他的确一开始不相信我,我知道,他心眼太多了,把我也想象成那种为房而结婚的人了,前几天他说他的房子已经付上首付了。感觉他特别着急和我结婚,想早把我占下好让我对他死心塌地吧,他的过去一定不简单,经历的特别坎坷,但他不和我说,我也不知道该怎么问,怎么办?该怎么考验他呢?他心眼特别多,我玩不过他