胖女孩的爱情,请耐心读完,谢谢

我跟我的男朋友是在网上认识的,我们是大学校友,我很胖,一米七的身高体重160斤,长的不算难看的那种,但是很胖。我跟我男朋友现实中交往已经2个月了,他很高挺帅的,他说他不介... 我跟我的男朋友是在网上认识的,我们是大学校友,我很胖,一米七的身高体重160斤,长的不算难看的那种,但是很胖。我跟我男朋友现实中交往已经2个月了,他很高挺帅的,他说他不介意我胖,因为他喜欢我的性格。从他的眼神里我也能看出他挺喜欢我的。可是他研究生毕业了,在北京工作,我们不在一个城市,虽然离得不算远,但是他刚工作很忙,有时一周都不休息。每次见面我们都很难舍,但是不见的时候他总是忙工作,我说要看他总是说让我好好减肥。我以前开玩笑说过每减掉10斤就去见他一次,他当真了,每次通电话都问我瘦了多少,我说我没瘦多少,他说他对我很失望不信任我了。
我听他这么说很难过,我说你能哄我一句吗?就给我一个鼓励,他说他困了,只想睡觉,就挂掉了电话。这周他休息,我说我想见他,他说他要回家一趟。我说你回家干吗呀,是不是第一个月发工资要给家里钱呀。他说,你管我呢!我当时特别想哭。我们老吵,见不着面就吵,他从不哄我。我不知道该怎么办了
如果我减肥他就会很高兴,我忍不住偷吃了东西他就很生气,懒得理我那种,从不安慰我,或许真的不爱吧
是你去唤醒我
我的女朋友也很胖的,但我不介意。我爱她
我是大风子
分隔两地 危险……
百度网友86293095876
男生希望自己的女朋友漂亮是可以理解,但你需要弄清楚他是不是在拿“要你减肥'来搪塞你,作为他的借口。我看你的描述,他好像不是真的爱你哦,要自己好好考虑清楚,到底要怎样对待这个人 ,这段感情 。

女人,一定要爱自己,不要说自己是胖女孩啊 ,可以减肥啊,现在的你也是独一无二的啊 ,建议你去听一听范范的 歌 你只有一个 没那么爱她 ,都挺好,可以建立自信哦。

加油,珍惜自己,相信自己 ,爱自己 。
李斯婧
或许你自己不想承认,但我觉得,他已经不爱你了.男人是好色动物,不可能不在意女朋友的外貌.你想想,我和你一样高,一样重,我从上了初中开始就受了男的多少歧视,遭过多少男的白眼啊~~我不相信他是个例外
他开始应该是喜欢你的.不过呢,你的外表和你的性格不相配,应该说你的外表配不上你的性格.他因为性格而爱上你,但你又是多么的不完美.他已爱上你,就想维持这感情,不想因你的外貌讨厌你.他希望能拥有完美的你,所以催促你减肥,可你总做不到.于是,他失望了.还有,你们身处异地,他又高又帅,不可能不招风引蝶吧?于是乎,他心猿意马,不再想你.
你是爱他的.劝你应该和他谈谈.把双方的心迹表露清楚.你要问他,他是否还爱你.如果他还爱你,你要对他保证减肥.如果他不爱你了,那你们的爱情已死,强留也没什么意义.不要怪他,你自己也不对,所谓爱情,都是要脸嘴的,不要觉得看脸嘴找人的人低级,因为这是人性!找对象就跟女人买衣服一样,衣服丑了,你会选吗?不过,你还是要减肥.女人一辈子都要维护自己的身材,要把身材当作自己的事业一样进行.
行动起来吧,姐.调整好心态,减肥没有想象的那么难,不像电视上打的广告那样难.推荐你买<女刊>,里面有很多减肥方法.
百度网友8d6d151
支持 “hw00127”回答,你可以将他当成你奋斗的目标,这样很容易就会减下来的,最重要心态一定要好,还有要好好把握啊,真的!