胖女孩的爱情,请耐心读完,谢谢

我跟我的男朋友是在网上认识的,我们是大学校友,我很胖,一米七的身高体重160斤,长的不算难看的那种,但是很胖。我跟我男朋友现实中交往已经2个月了,他很高挺帅的,他说他不介... 我跟我的男朋友是在网上认识的,我们是大学校友,我很胖,一米七的身高体重160斤,长的不算难看的那种,但是很胖。我跟我男朋友现实中交往已经2个月了,他很高挺帅的,他说他不介意我胖,因为他喜欢我的性格。从他的眼神里我也能看出他挺喜欢我的。可是他研究生毕业了,在北京工作,我们不在一个城市,虽然离得不算远,但是他刚工作很忙,有时一周都不休息。每次见面我们都很难舍,但是不见的时候他总是忙工作,我说要看他总是说让我好好减肥。我以前开玩笑说过每减掉10斤就去见他一次,他当真了,每次通电话都问我瘦了多少,我说我没瘦多少,他说他对我很失望不信任我了。
我听他这么说很难过,我说你能哄我一句吗?就给我一个鼓励,他说他困了,只想睡觉,就挂掉了电话。这周他休息,我说我想见他,他说他要回家一趟。我说你回家干吗呀,是不是第一个月发工资要给家里钱呀。他说,你管我呢!我当时特别想哭。我们老吵,见不着面就吵,他从不哄我。我不知道该怎么办了
如果我减肥他就会很高兴,我忍不住偷吃了东西他就很生气,懒得理我那种,从不安慰我,或许真的不爱吧
hw00127
其实我们很想啊!我也差不多您那个身材~
不哄,也不代表什么啊~可能他就是那种直来直去的性格~不善甜言蜜语啊~而且不注重那种口头上的东西,其实没个人都只会对自己亲近的人发脾气,可能是哪里遇到点不开心的,所以需要发泄一下啊~
其实没个男的都挺在意自己女朋友的样子的!虽然说他是爱您这个人,但是带出去,别人的女朋友都高高挺挺的,男人也有虚荣心嘛!就算真爱面前虚荣心也会到怪的~
不管是为她的面子还是您的健康都试着减减啊!毕竟漂亮的女友也是每个男的的梦想嘛!
任琪睿0f8
我们有着相同的经历吧,一开始我也不瘦,我和男朋友也是异地,他也是刚刚上班,呵呵,他也不太会哄我,他也是研究生毕业刚工作,他也是这回刚发了工资要回家......所以我很理解你的感受,不过我觉得要处理好你们的关系,你要从几个方面来处理:
首先,男生本来神经就大条,而且刚工作比较忙,那么对于稳定的感情他们就会少放心思了,这点你要学会接受和理解。如果一天到晚满嘴甜言蜜语的人怕是也不好吧!
其次,对于减不减肥这个问题,我觉得至少还是应该在正常范围吧!你要明白减肥是为自己的身体健康着想,女人也应该活出自己的漂亮颜色,对吧?我男友一开始跟我在一起还不是说不嫌我胖,但后来我发觉我们站在一起是个“10”(他很瘦),于是我就要他帮我减肥!
至于说你想去找他,其实只要在他工作不忙的时候,你可以带着小小的礼物去看看他(当然不要太贵重,把他宠坏了),既然自己答应过要减,那么无论如何做到才证明你是个言而有信的人啊!

不过呢,我觉得你也不要太自卑,其实胖女孩也有春天的啊,相信你能瘦下来,也能收获 你甜蜜的爱情!
你要减肥成功变成大美女了他还配得上你不?回头你瘦了他在反过来追你的话你反感吗?这个男人对你的爱已经淡了 何必强求呢?和他分手吧 分了以后减肥去 去健身房 要不自己跑跑步 没事骑自行车都可以减肥 减下来了你就是美女啦 到时就让他后悔去吧 人一定要有志气 咬咬牙坚持给她减下来你就赢了 以后追你的人会很多 别难过 你行 你要不行那只是你不想 加油楼主 祝你幸福
Shylock_k
你能哄我一句吗?就给我一个鼓励

就这句话....
个人意见
一个真的很忙的人听了绝对会烦的
人忙了就会需要给自己时间来缓解压力
你不能抱着老是让他关心你的心态
互相体谅才行

一个独立的人才值得去爱 好自为之
当然 这是在你男友是个好人的前提下

一个没有自己独立空间的人是恐怖的
说实话我都不敢跟这样的人交流
会压抑的要死

你应该有自己的事情自己独自的一片天地
你应该有你自己的爱好 让你的生活更加丰富

这样 你们的通话就不会局限在你的体重问题上了
你们会谈论你高兴做的事情 或者他高兴做的事情

作为两个独立的个体相爱着
而不是没事干就想粘着 会很悲剧的

最后 还是得自己注意判断情况 不要被人骗.....这种事情很难说的
百度网友c8bf41ff4
~~~~呵呵~~网咯恋情~~~不太真实~~~异地恋很难成功~~~~
不要用情太深~~~~

过来人的良言~~~~