怎么才能彻底删除手机软件(高分)

我前几天换了NOKIA的N76是S60第三版的手机。无意中装了个东网魔顿,是删掉了,但是我在网络设置上能看到东网wap东网NET等,很郁闷,我知道那个东西没有彻底删掉,估... 我前几天换了NOKIA的N76是S60第三版的手机。无意中装了个东网魔顿,是删掉了,但是我在网络设置上能看到 东网wap 东网NET等,很郁闷,我知道那个东西没有彻底删掉,估计还在后台有运行,估计还占我内存,N76硬件本来就不怎么样,而且还有一些软件我隐隐约约能看到删除后留下的痕迹,我很无奈!
或者大家给我说说怎么格式化手机硬盘。在或者帮我推荐一些好用的软件。很多软件都什么过期啊,签名不对啊,出错啊~~
我头一次用塞班的机器,很多不懂。谢谢大家。200分奉上!!!
001视频
开机状态:*#7370# 这个是软刷机,这个不行的话,就硬刷,按的按键挺多的,不建议使用,
拿锤一下就行了。
sylong
*#7370# 格式化
雅马哈琴行
*#7370#密码如果没有改是12345
duel_dools
这什么问题??
软格高手都能恢复!