怎么才能彻底删除手机软件(高分)

我前几天换了NOKIA的N76是S60第三版的手机。无意中装了个东网魔顿,是删掉了,但是我在网络设置上能看到东网wap东网NET等,很郁闷,我知道那个东西没有彻底删掉,估... 我前几天换了NOKIA的N76是S60第三版的手机。无意中装了个东网魔顿,是删掉了,但是我在网络设置上能看到 东网wap 东网NET等,很郁闷,我知道那个东西没有彻底删掉,估计还在后台有运行,估计还占我内存,N76硬件本来就不怎么样,而且还有一些软件我隐隐约约能看到删除后留下的痕迹,我很无奈!
或者大家给我说说怎么格式化手机硬盘。在或者帮我推荐一些好用的软件。很多软件都什么过期啊,签名不对啊,出错啊~~
我头一次用塞班的机器,很多不懂。谢谢大家。200分奉上!!!
ling7522776
建议用硬格,有个很实用的方法:关机,同时按住接听键 *号键和数字键3,记住要同时,然后按开机键,不要放手直到完全开机关后松手就oK了,前提要保证电量充足,格后建议也把卡也格下就好了!
百度网友cee80ece3
在应用程序里有个其他选项,在那里就能彻底删除
huntingkiller
修改有效期 然后进入“程序管理”,删除所有的东网魔盾相关组件。重启手机再次进入“程序管理”删除残余的相关组件,就可以搞定...
张2617544
你就按*#7370#格机试试吧
软件提示过期的你就把你手机的日期改造一些直到你能啊的时候安完在改回来
签名不对是你的手机没破解 在塞班上下个手机破解软件安上就好了
zq1987zntx
格机*#73703或硬格机开机键*键拨号键数字3键 同时按住 内存卡取出 放电脑上格 然后在放手机上格