求好看的关于恋爱的动漫

我看过的动漫太多了,这次想找一部类似《交响情人梦》的动漫,我很喜欢类似风格的恋爱,我很讨厌后宫类的,《金色琴弦》看过了,《我们的存在》也不是太喜欢,《天堂之吻》也看过了,... 我看过的动漫太多了,这次想找一部类似《交响情人梦》的动漫,我很喜欢类似风格的恋爱,我很讨厌后宫类的,《金色琴弦》看过了,《我们的存在》也不是太喜欢,《天堂之吻》也看过了,我只看自己喜欢的画风呢,呵呵
总之就是类似《交响情人梦》的恋爱的动漫啦~~
呵呵《恋爱情结》这样的也不错,超喜欢大谷的
辛小葉
  我也是动漫爱好者拉..其实我也经常像你那样到处找好看的动漫的..呵呵.. 好..入正题..我看过的动漫有很多..不过..哈哈,,SORRY拉..我不是记得那么多了..我尽量介绍把..如果你喜欢搞笑恋爱喜剧的.. <恋爱情结>

  ..我满喜欢看的..一个170的女孩和一个15几的男孩..他们本来是水火不容的..但是最后..哈哈...

  还有就是 <樱兰高校男公关部> 相信你应该听过的..去看看把..很有趣的..

  <美鸟日记> 也是不错的..是讲一个女孩暗恋着一个男孩..每天都很注意他..很想每天都跟他在一起..结果他梦想成真了...有一天早上..他竟然边成那个男孩的一只手了..很夸张对不?..我也觉的..不过在他们相处的时间..那个男孩也喜欢上那个女的拉..哈哈..这部动漫其实也满好笑的..他们在生活中发生的那些趣事..看了包笑..

  还有 <怪盗贞德> 不是柯南里的"怪盗机德"哦 ...他是讲一个少女..他是日本女英雄"贞德" 的专世..他拥有封茚魔鬼的能力..每只魔..都会住在一副画中..而且大多数是一些名贵的画..结果贞德就来去偷那些画来封印..其实不是偷拉..是那些画里面的魔一旦被灭了..那副画也会消失..所以久而久知..贞德就变成怪盗了..他以为只有他一个人才有那力量去封印魔..其实还有一个人可以..他是男的..接果不将你也该猜到拉..他们在一起了..不过是经过很大的考验的..你看了就知道拉...对拉..还有柯南啊...相信你看过..剧场也满好看的.. <S.A 特优生>...我很喜欢那部...是讲一个很好胜的女孩和一个天才男孩的... 人物设计不错..剧情很好..搞笑..

  <守护蛋精灵>又名守护甜心..这个也很有趣列...不过最衰没有完结...才出到94集..104才完结列.. 呵呵..你是不是闲104集太多拉?..其实不多拉..还好..看上引时你就会闲少的拉.

  <CLANNAD> 好象这部也不错..不过最后女主角好象死了..生完孩子后死了..结果后面的就是讲男主角和他的女儿的..不过..很好拉..看看八...

  对了<日在校园> 你看过没?..我不喜欢这部动漫..大结局男主角被女2号给杀了..因为他搞大人的肚子还不负责..但是女2号又被女1号给杀了..里面的关系很复杂..男主角又很花心..几乎对里面的全部出场过的女孩都发生过关系..我讨厌他..所以如果你没看过..我劝你不要看..看了留阴影....

  <家有色邻> 也OK..很搞笑..虽然有点黄..但是真的很恶搞..呵呵..

  还有<全职猎人> 真的超超超好看的..
  和火影差不多..不过他是考猎人..而火影是考忍者..有时间你一定要看哦.(这部真的我所看的动漫中最好看的..我和我的朋友都很爱哦..你真的要看看..看了以后你就不想停了...)

  对了..动漫电影你要不要? <亚瑟的迷你王国> 很好看..还有<别惹蚂蚁>也很好看.. <僵尸新娘>..不恐怖..我觉的不错... 好..到这里拉..其实还有的..不过我忘了..呵呵..我很没脑的..希望你满意我的介绍拉..想到了我再来补..
百度网友2485d14
水果篮子
霜魅儿
SA特优生,樱兰高校公关部,爱丽丝学园!
这几个都是我看过的,超级超级喜欢的喔。
藏壁0hT
初恋限定
君吻
龙虎斗
染红的街道
Myself;Yourself
心跳回忆ONLY
LOVE
草莓100%
都是恋爱的动漫
很好看的
函同济宁枫
||CLANNAD
呵呵,
女生都好可爱~~~(也很弱智)
但是,挺搞笑的,适合乖乖女看哦~
||轻音少女
|天才麻将少女
||零之使魔
很搞笑哦~~~
||灼眼的夏娜
||圣魔之血
||吸血鬼骑士
||我的狐仙女友
(狐仙的恋爱故事)
||凉宫春日的忧郁
(女主角们很萌)
||忧伤的二之宫君
校园恋爱系动漫)
||伯爵与妖精
||双恋
(校园恋爱动漫)
http://anime.xunlei.com/sort/genre,20
这里很多~~看着也不错
天德明营菁

时代
乃木坂春香的秘密
武器种族传说
灼眼的夏娜
雪之少女
CLANNAD
龙虎斗
都不错的恋爱动漫