韩国女子组合好听的歌

要多要全啊,格式最好是“某某组合歌曲名字”谢谢啦... 要多要全啊,格式最好是“某某组合 歌曲名字”谢谢啦 展开
准星闪闪
Wonder girls:Nobody\so hot
afterschool:Ah\diva
2ne1:fire\I don't care\In the club
Gavy.nj:恋爱小说\涌上心头
少女时代:gee\genie\girl's generation
kara:pretty girl\honey
davichi:爱情和战争\悲伤的情歌
brown eyed girls:偶然\L.O.V.E
4minute:hot issue
性格决定我未来
男组合也好听Super Junior-M组合主打歌有《Break Down》

《超级的女孩》
《一分后》
《GO》
《太完美》MV舞蹈效果好
《命运线》组合成员刘宪华专辑《Tarp》中文版

再加上同公司SM娱乐公司的东方神起组合唱的《傻瓜》、《我相信》

加上YG娱乐公司BIGBANG组合唱的虽然不是中文版我觉得好听的几首《神奇宝贝》
《BANG BANG BANG》
《我们不要再相爱了》
《今晚》
《谎言》、权志龙唱的《狂放》
建议在蛙趣视频收索Super Junior-m音乐现场、BIGBANG音乐现场、东方神起音乐现场

EXO组合《MaMa》、《狼与美女》中文版MV

还有看VIXX组合唱的快歌《英文歌名为Error中文为错误》

神话组合唱的《英文叫Perfect Man 中文叫完美男人》

AOA女组合唱的《怦然心动》中文版

MISS A女组合唱的《再爱我一次》中文版

Dal shabet女组合《英文Avenue中文名创意方城市》
布天欧阳典
davichi——实力唱将
  论唱功,davichi绝对是众多女团中数一数二的,特别是成员李海丽稳定的现场表现力,也是韩国女歌手中比较出色的。
  这支鲜明的将风格定位为r&b的二人女子组合从出道起,发行的专辑都很受欢迎,也有一定的传唱度,由于实力也受到大众认可,因此发展的比较顺利。
  公司选择在十月为她们推出新专辑,自然也是考虑到了在斩获过新人奖之后,她们能在今年,继续有所收获。
好听的歌曲
《8282》
还有好多自己去找
秋の言
wonder girls:《nobody》《so hot》《tell me》
少女时代:《gee》
4minute:《hot issue》
这些都很听啊
个人推荐:孙丹菲的《疯了》
chenggm580513
wonder girls《nobody》《so hot》《tell me》
少女时代《gee》
SES《sha la la 》