哪位帮我翻译成韩语啊?!100分相赠!

1、延缓衰老、抗疲劳、滋阴养颜。其含丰富蛋白质、氨基酸、微量元素、维生素和矿物质,对机体的生长发育、延缓衰老和健康强壮诸方面都有较强的促进作用。林蛙油经充分溶胀后释放出的... 1、延缓衰老、抗疲劳、滋阴养颜。其含丰富蛋白质、氨基酸、微量元素、维生素和矿物质,对机体的生长发育、延缓衰老和健康强壮诸方面都有较强的促进作用。林蛙油经充分溶胀后释放出的胶原蛋白质、氨基酸和核醇等物质,可促进人体特别是皮肤组织的新陈代谢,保持肌肤光洁、细腻,保持肌体的年轻态、健康态。其含有丰富的胶原蛋白,与人体皮肤有较好的亲和力,极易被皮肤吸收,对防止手足皱裂、保湿、晒后修复、除皱、止痒、淡化色斑、头发护理以及促进伤口愈合都有较好的功效。
2、提高机体免疫力功能和抗应激能力并能明显提高巨噬细胞的吞噬率和吞噬指数,清除自由基,增强机体非特异性免疫功能和体液免疫功能,明显降低年感冒次数及减少其它疾病的发病率,使人远离亚健康状态。
3、连续口服该产品一个周期(2—3个月)后,能明显降低血脂、磷脂结构中的亲水性基团和亲油性基团,可以清除血管壁沉积的脂类物质,增强血液流量,改善微循环,对于调节改善冠心病、心律不齐等血管疾病及各种并发症有较好的效果。
4、补肾益精、润肺养阴。对于病后、产后体质虚弱、肺痨咳血等症效果显著。
5、增强性功能,提高和延长性兴奋期,对性功能有明显的改善。对于调节更年期综合症有较好的效果。
6、可改善精血不足、神经衰弱、记忆力衰退、乳汁不足等症。
淑女叛乱
  1、延缓衰老、抗疲劳、滋阴养颜。其含丰富蛋白质、氨基酸、微量元素、维生素和矿物质,对机体的生长发育、延缓衰老和健康强壮诸方面都有较强的促进作用。林蛙油经充分溶胀后释放出的胶原蛋白质、氨基酸和核醇等物质,可促进人体特别是皮肤组织的新陈代谢,保持肌肤光洁、细腻,保持肌体的年轻态、健康态。其含有丰富的胶原蛋白,与人体皮肤有较好的亲和力,极易被皮肤吸收,对防止手足皱裂、保湿、晒后修复、除皱、止痒、淡化色斑、头发护理以及促进伤口愈合都有较好的功效。
  노화방지, 피로제거,정력제고. 풍부한 단백질,아미노산, 미량원고, 비타민과 광물질은 본체의 생장과 발육,노화방지,건강 증진 등 면에 모두 강력한 촉진작용이 있다. 개구리 기름이 용해된 콜라겐 단백질, 아미노산 등 물질은 인체피부조직의 신진대사를 특히 촉진하여 피부가 깨끗하고, 섬세하며 피부의 건강과 탄력을 유지. 풍부한 단백질은 인체피부와 친화력이 있어 더 빨리 흡수되는 바, 손발이 갈라지는데 보습, 자외선 손상 회복, 주름제거, 가려움증, 기미를 연하게 하고, 머리결 보호 및 상처회복에 모두 좋은 효과가 있다
  2、提高机体免疫力功能和抗应激能力并能明显提高巨噬细胞的吞噬率和吞噬指数,清除自由基,增强机体非特异性免疫功能和体液免疫功能,明显降低年感冒次数及减少其它疾病的发病率,使人远离亚健康状态。
  면역력 제고 기능 및 스트레스 방지 능략 등을 제고하고, 박테리오파지의 침식율과 침식지수제고에 선명한 효과가 있다. 비 특이능력 면역력과 체액면역기능을 증진하여 감기 차수와 기타 질병의 발병율을 낮추어 건강의 상태를 유지할 수 있다
  3、连续口服该产品一个周期(2—3个月)后,能明显降低血脂、磷脂结构中的亲水性基团和亲油性基团,可以清除血管壁沉积的脂类物质,增强血液流量,改善微循环,对于调节改善冠心病、心律不齐等血管疾病及各种并发症有较好的效果。
  본제품을 1주기(2-3개월) 내복할시, 혈액지방, 포스파티드의 친수성 구조와 친유성 구조를 개선하여 혈관벽에 침체되어 있는 지방류 물질을 제거하여 혈액 량을 늘이고, 혈액순환을 개선하는 바, 관산동맥경화증, 심장박동 불일치 등 각종 합병증에 아주 좋은 효과가 있다
  4、补肾益精、润肺养阴。对于病后、产后体质虚弱、肺痨咳血等症效果显著。
  신장보양, 정력증진, 페를 맑게 하고 음을 도운다. 해산후, 체질 허약, 페결핵 등에 선명한 효과가 있다
  5、增强性功能,提高和延长性兴奋期,对性功能有明显的改善。对于调节更年期综合症有较好的效果。
  성기능을 증진하고, 흥분시간을 연장하여 성기능에 선명한 개선이 있다. 갱년기 종합증에서 아주 좋은 효과가 있다
  6、可改善精血不足、神经衰弱、记忆力衰退、乳汁不足等症
  혈액부족, 신경 쇠약, 기억력 저하, 모유 부족 등 증세도 개선가능하다.

  淘宝 淑女叛乱 韩国精品服饰店 提供
摩尔庄园快
1, 안티 에이징, 안티 - 피로, 음과 아름다움 영양. 자사의 단백질이 풍부하고, 아미노산, 요소, 비타민과 미네랄 성분, 신체의 성장과 발전, 안티 에이징과 건강 증진 측면에 강한 강력한 역할을했다. 이후 석유라나 전체 이후 알코올과 같은 콜라겐 단백질, 아미노산, 핵 물질의 석방을,,, 피부, 섬세하고 부드러운 젊은 상태를 유지, 건강 상태의 시체를 유지, 특히 피부 조직의 신진 대사가 인간의 몸에 붓기를 홍보할 수있습니다. 자사의 콜라겐에서, 인간 피부 친화력과 함께 더 쉽게 피부에 흡수 될 수있습니다, 부자
태양을 수리 후, 가려움증, 주름, 헤어 케어 얼룩, 희석 및 상처 치유 촉진 효과가 더 나은 손, 발 및 주름, 균열 및 보습, 방지하려면.
2, 그리고 면역 기능과 안티 - 스트레스 기능이 향상이 크게 macrophage phagocytic 속도와 phagocytic 색인을 향상시킬 수있다, 자유 래디 칼을 제거, 그리고 신체가 아닌 구체적인 면역 기능과 면역 기능 humoral 크게 매년 독감의 수를 줄일 향상 다른 질병을 줄이기 위해 하위 사람의 발병률 건강 상태.
3, 제품주기의 지속적인 구강 관리 (2-3 개월) 친수성 그룹과 그룹의 lipophilic 크게 낮출 수있는 혈액 지질, phospholipid 구조에, 당신은 지질이 혈관 벽에 증착을 삭제할 수있습니다 혈류 개선, 향상 microcirculation, 규제에 대한 관상 동맥 심장 질환을 개선, 심장 부정맥 및 기타 혈관 질환과 각종 합병증이 더 나은 결과를.
4, 신장 Yijing, 폐, 음과. 병이 들어, 산후 신체적 약점, 결핵, hemoptysis 색전증 결과가 분명있습니다.
5, 향상된 성적 기능 향상 및 성적 흥분의 기간을 연장, 성적 기능이 크게 향상. 더 나은 폐경기 증후군의 영향을 조절하십시오.
6, 혈액 부족, 신경 쇠약, 기억력 저하, 불충 분한 우유 색전증의 정밀도를 향상시킬 수있습니다
小安恋溪
1, 안티 에이징, 안티 - 피로, 음과 아름다움 영양. 자사의 단백질이 풍부하고, 아미노산, 요소, 비타민과 미네랄 성분, 신체의 성장과 발전, 안티 에이징과 건강 증진 측면에 강한 강력한 역할을했다. 이후 석유라나 전체 이후 알코올과 같은 콜라겐 단백질, 아미노산, 핵 물질의 석방을,,, 피부, 섬세하고 부드러운 젊은 상태를 유지, 건강 상태의 시체를 유지, 특히 피부 조직의 신진 대사가 인간의 몸에 붓기를 홍보할 수있습니다. 자사의 콜라겐에서, 인간 피부 친화력과 함께 더 쉽게 피부에 흡수 될 수있습니다, 부자
태양을 수리 후, 가려움증, 주름, 헤어 케어 얼룩, 희석 및 상처 치유 촉진 효과가 더 나은 손, 발 및 주름, 균열 및 보습, 방지하려면.
2, 그리고 면역 기능과 안티 - 스트레스 기능이 향상이 크게 macrophage phagocytic 속도와 phagocytic 색인을 향상시킬 수있다, 자유 래디 칼을 제거, 그리고 신체가 아닌 구체적인 면역 기능과 면역 기능 humoral 크게 매년 독감의 수를 줄일 향상 다른 질병을 줄이기 위해 하위 사람의 발병률 건강 상태.
3, 제품주기의 지속적인 구강 관리 (2-3 개월) 친수성 그룹과 그룹의 lipophilic 크게 낮출 수있는 혈액 지질, phospholipid 구조에, 당신은 지질이 혈관 벽에 증착을 삭제할 수있습니다 혈류 개선, 향상 microcirculation, 규제에 대한 관상 동맥 심장 질환을 개선, 심장 부정맥 및 기타 혈관 질환과 각종 합병증이 더 나은 결과를.
4, 신장 Yijing, 폐, 음과. 병이 들어, 산후 신체적 약점, 결핵, hemoptysis 색전증 결과가 분명있습니다.
5, 향상된 성적 기능 향상 및 성적 흥분의 기간을 연장, 성적 기능이 크게 향상. 더 나은 폐경기 증후군의 영향을 조절하십시오.
6, 혈액 부족, 신경 쇠약, 기억력 저하, 불충 분한 우유 색전증의 정밀도를 향상시킬 수있습니다.
1, 안티 에이징, 안티 - 피로, 음과 아름다움 영양. 자사의 단백질이 풍부하고, 아미노산, 요소, 비타민과 미네랄 성분, 신체의 성장과 발전, 안티 에이징과 건강 증진 측면에 강한 강력한 역할을했다. 이후 석유라나 전체 이후 알코올과 같은 콜라겐 단백질, 아미노산, 핵 물질의 석방을,피부, 섬세하고 부드러운 젊은 상태를 유지, 건강 상태의 시체를 유지, 특히 피부 조직의 신진 대사가 인간의 몸에 붓기를 홍보할 수있습니다.그것은 인간 피부에 좋은 친화력과 함께 피부를 쉽게 손을 방지를 통해 흡수 될 수있는 콜라겐의 부자 피트 주름, 균열 및 보습 효과, 태양을 수리 후, 가려움증, 주름, 헤어 케어 및 승진의 얼룩이 희석 상처를 치유 좋은 영향을 미칩니다.
2, 그리고 면역 기능과 안티 - 스트레스 기능이 향상이 크게 속도와 색인을 향상시킬 수있다, 자유 래디 칼을 제거, 그리고 신체가 아닌 구체적인 면역 기능과 면역 기능 크게 매년 독감의 수를 줄일 향상 다른 질병을 줄이기 위해 하위 사람의 발병률 건강 상태.
3, 제품주기의 지속적인 구강 관리 (2-3 개월) 친수성 그룹과 그룹의 크게 낮출 수있는 혈액 지질, 구조에, 당신은 지질이 혈관 벽에 증착을 삭제할 수있습니다 혈류 개선, 향상 , 규제에 대한 관상 동맥 심장 질환을 개선, 심장 부정맥 및 기타 혈관 질환과 각종 합병증이 더 나은 결과를.
4, 신장 , 폐, 음과. 병이 들어, 산후 신체적 약점, 결핵, 색전증 결과가 분명있습니다.
5, 향상된 성적 기능 향상 및 성적 흥분의 기간을 연장, 성적 기능이 크게 향상. 더 나은 폐경기 증후군의 영향을 조절하십시오.
6, 혈액 부족, 신경 쇠약, 기억력 저하, 불충 분한 우유 색전증의 정밀도를 향상시킬 수있습니다.

你可以下载一个翻译软件,比如金山词霸就不错哦~
章鱼Jing
1, 안티 에이징, 안티 - 피로, 음과 아름다움 영양. 자사의 단백질이 풍부하고, 아미노산, 요소, 비타민과 미네랄 성분, 신체의 성장과 발전, 안티 에이징과 건강 증진 측면에 강한 강력한 역할을했다. 이후 석유라나 전체 이후 알코올과 같은 콜라겐 단백질, 아미노산, 핵 물질의 석방을,피부, 섬세하고 부드러운 젊은 상태를 유지, 건강 상태의 시체를 유지, 특히 피부 조직의 신진 대사가 인간의 몸에 붓기를 홍보할 수있습니다.그것은 인간 피부에 좋은 친화력과 함께 피부를 쉽게 손을 방지를 통해 흡수 될 수있는 콜라겐의 부자 피트 주름, 균열 및 보습 효과, 태양을 수리 후, 가려움증, 주름, 헤어 케어 및 승진의 얼룩이 희석 상처를 치유 좋은 영향을 미칩니다.
2, 그리고 면역 기능과 안티 - 스트레스 기능이 향상이 크게 속도와 색인을 향상시킬 수있다, 자유 래디 칼을 제거, 그리고 신체가 아닌 구체적인 면역 기능과 면역 기능 크게 매년 독감의 수를 줄일 향상 다른 질병을 줄이기 위해 하위 사람의 발병률 건강 상태.
3, 제품주기의 지속적인 구강 관리 (2-3 개월) 친수성 그룹과 그룹의 크게 낮출 수있는 혈액 지질, 구조에, 당신은 지질이 혈관 벽에 증착을 삭제할 수있습니다 혈류 개선, 향상 , 규제에 대한 관상 동맥 심장 질환을 개선, 심장 부정맥 및 기타 혈관 질환과 각종 합병증이 더 나은 결과를.
4, 신장 , 폐, 음과. 병이 들어, 산후 신체적 약점, 결핵, 색전증 결과가 분명있습니다.
5, 향상된 성적 기능 향상 및 성적 흥분의 기간을 연장, 성적 기능이 크게 향상. 더 나은 폐경기 증후군의 영향을 조절하십시오.
6, 혈액 부족, 신경 쇠약, 기억력 저하, 불충 분한 우유 색전증의 정밀도를 향상시킬 수있습니다.
下次你可以去下载一个新浪UC来,在线和人交流韩语,比较方便的,加油哦