帮忙译成韩语,100分呈上。不要纯电脑翻译的,我自己也会复制黏贴!准确翻译组织一下内容必将另赠高分! 200

雪蛤冰糖莲子羹[1]【原料】主料:哈士蟆油25克,红小枣50克,捅心莲子50克。调料:冰糖300克。【做法】(1)将哈士蟆油放进盛器中,倒入沸水浸没,加盖焖透后,放在水中... 雪蛤冰糖莲子羹
[1]【原料】
主料:哈士蟆油25克,红小枣50克,捅心莲子50克。调料:冰糖300克。
【做法】
(1)将哈士蟆油放进盛器中,倒入沸水浸没,加盖焖透后,放在水中拣去黑丝和杂质,洗净。
(2)把炒锅置旺火上,放入冰糖,舀入清水烧沸。然后,撇去浮沫,用细筛过滤。莲子用热水洗净。小枣洗净、去核,待用。
(3)将哈士蟆油、莲子、小枣、冰糖水同放在炖盅中,加盖密封,上蒸笼用旺火蒸1小时左右至绵糯,取出原盅上席或分成10小碗上席均可。
1.口蘑烩雪哈
【用料】 水发哈士蟆油100克,水发口蘑10克,冬笋10克,豌豆10克,猪油25克,盐1.5克,酱油10克,绍酒5克,葱10克,姜10克,芝麻油2.5克,湿淀粉15克,鸡汤350克,胡椒粉1克。
【功效】 开胃,理气,滋阴养颜。适用于面黄枯瘦,不思饮食,体弱,吐血,盗汗,女子性功能低下等症。
【制法】
① 把冬笋切成小象眼片,水发口蘑切成小片,香菜切末,葱、姜切块。
② 勺内放猪油,油热时,用葱、姜块炝锅,加酱油,鸡汤。烧开后,捞出葱、姜块,放入哈士蟆油、绍酒、味精、花椒水、冬笋、豌豆、胡椒粉、口蘑。烧开后,撇去浮沫,用湿淀粉勾成米汤芡,淋上芝麻油,撒上香菜,盛入汤盘内即成。
2.芙蓉雪哈
【用料】 水发哈士蟆油100克,鸡蛋清3个,豌豆10克,熟火腿10克,冬笋5克,水发冬菇5克,猪油25克,鸡汤300克,精盐2克,味精2.5克,绍酒10克,花椒水10克,湿淀粉20克,葱10克,姜10克。
【功效】 滋阴润燥,养心安神。适用于心烦不眠,燥咳,声哑,目赤咽痛,胎动不安,产后口渴,下痢,烫伤等症。 【制法】
① 将鸡蛋清打在汤盘内,放入鸡汤,加上精盐、味精,用筷子搅匀,放入笼屉内蒸熟(嫩豆腐状)待用。
② 将火腿、冬笋切成小象眼片;菇切两半;葱、姜切块,用刀拍一下。
③ 勺内放猪油,烧热后,加葱、姜块炝锅,出香味时,加鸡汤。烧开后,把姜、葱捞出,加精盐、绍酒、花椒水、哈士蟆油、火腿、冬笋、冬菇、豌豆。烧开后,撇去浮沫,加味精,用湿淀粉勾稀芡,倒在芙蓉底上即成。
3.银耳雪哈
【用料】 水发雪哈油25克,水发银耳50克,油菜5克,冬笋5克,火腿5克,绍酒5克,花椒水5克,盐2克,味精2克,高汤500克。
【功效】 补肾益精,润肺养阴。适用于病后、产后虚弱,肺痨咳嗽,吐血、盗汗、神经衰弱、女性性功能低下等症。 【制法】
① 把哈士蟆油洗净,剔去筋,除去黑子。油菜、冬笋、火腿切成小象眼片。
② 把银耳、哈士蟆油用开水泡开,捞出。
③ 勺内放入高汤,加入绍酒、花椒水、精盐、银耳、哈士蟆油、火腿、油菜、冬笋。汤烧开后,撇去浮沫,加入味精,盛入碗内即成。
4.鸡茸雪哈
【用料】 鸡肉75克,水发哈士蟆油125克,水烫油菜10克,水发玉兰片10克,熟火腿10克,鲜蘑15克,鸡蛋清2个,猪油25克,精盐2.5克,味精3克,绍酒10克,花椒水10克,鸡汤450克。
【功效】 补肾益精,强壮身体。适用于体弱,面色枯黄,肺痨咳嗽,吐血,盗汗等症。
【制法】
① 把鸡肉剔去白筋,用刀背砸成细泥,放入鸡蛋清、鸡汤、精盐、绍酒、花椒水、味精搅匀,然后放入哈士蟆油拌匀。油菜、玉兰片、熟火腿、鲜蘑均切成小片。
② 勺内放鸡汤,汤开后,用手抓起拌好的哈士蟆油鸡泥,徐徐下入汤内,待呈珍珠状时,再放入火腿、鲜蘑、油菜、玉兰片、精盐、花椒水、味精、绍酒,烧开后,撇去浮沫,盛在碗内即成。
帮韩国朋友翻译药膳,不是开玩笑,希望能有专业人士帮忙。谢谢,辛劳帮助者必赠高分!
手机用户83685
Isabellina 크리스탈 설탕 Lianzi Geng
[1] 【재료】 성분 :라나 Ranae 25 그램, 붉은 대추 50 그램 연꽃 씨앗 심장 자상 50 그램. 양념 : 크리스탈 설탕 300 그램.
【어프로치】 (1)라나 오일 컨테이너에 개구리, 철저 후 물에 침수, 인감 스튜, 끓는 물 부어 및 물에 배치 검은 비단과 불순물, 빨래를 선택하십시오. (2) 냄비에 깨끗한 물을 Shaofei에 바위가 설탕, 특종을 추가하는 각 설정할 수있습니다. 그럼, 잘 여과 체와 떠있는 거품을 대충 읽다. 뜨거운 물로 씻어와 로터스 씨. 대추 워시, 핵, 서있 어서별로. (3)라나 개구리 기름, 연꽃 씨앗, 대추, 빙 Tangshui 같은 장소 Dunzhong, 스탬프 도장, 증기선에서 약 1 시간 목화를 아교 질의, 원래 컵 밖 찜 볶음이나 좌석 10 석 작은 그릇으로 나누어져있습니다 사용 가능.

1. Tricholoma 찐 스노 카자흐스탄 소재】 【라나 Ranae 물, 기름 물 100 그램 10g 지방 Tricholoma, 겨울 죽순 10g, 완두콩 10g, 라드 25 그램, 소금 1.5 그램의 촬영, 간장 10g, Shao 주류 5g , 양파 10g, 생강 10g, 참기름 2.5 그램, 젖은 전분 15g, 닭고기 스프, 후추, 1g 350 그램. 【효능】 전채, 쇠약하고, 음과 아름다움 영양. 노란색 마른 표면, 음식에 대한 생각을 절대 적용, 환자, hematemesis, 밤에 땀, 여성의 성기능 장애.
【방법】 작은 조각으로 잘라 눈을와 같은 촬영, 물 작은 조각으로 지방 Tricholoma 컷, 파슬리, 양파, 생강, 다진 고기와 상처 겨울 대나무의 시스템 ①. ② Shaonei, 양파, 생강 간장 요리의 라드, 석유 및 뜨거운 물 틀어 팬, 간장, 치킨 수프를 추가합니다. 끓인 후,라나 개구리 기름, 사오싱 와인, monosodium glutamate, 후추 물, 겨울 죽순, 완두콩, 후추, Tricholoma에 양파, 생강, 제거할 수있습니다. 종기 후, 젖은 녹말, Euryale ferox, 참기름로 장식된와 쌀 수프, 파슬리 뿌려, 수프로 트레이를 섬기고 Sheng 후크 거품을 대충 읽다.
2. 히비스커스라 눈 카자흐스탄 소재】 【라나 Ranae 물 100g 지방 3, 계란, 완두콩, 10 그램 요리 햄 10 그램 죽순 5g, 물, 지방 5g 버섯, 라드 25 그램, 치킨 수프 300 그램, 소금 2 그램, monosodium glutamate 2.5 그램, Shao 주류 10g, 물의 10g, 후추, 젖은 전분 20 그램, 양파 10g, 생강 10g.
【효능】 Ziyin Runzao, 양 티베트 신경을 달래. 마른 기침, Sheng 씨야, 뮤 치 인후통, 태아의 움직임이 불안, 산후 갈증, 설사, 화상 색전증 잠을 적용되지 않습니다 당황. 【방법】 ① 시스템 트레이에서 계란 스프, 닭고기 스프, 더하기 소금, monosodium glutamate, 젓가락을 사용하여,으로 저어 넣어와 롱 티 (부드러운 두부와 같은)에 의해 대기 시간 끓는 물에 넣어 재생됩니다. ② 햄이 될 대나무 눈 작은 조각으로 잘라 쏘고, 버섯을 2 반으로 잘라, 양파, 생강, 칼로 때리고와 조각으로 잘라.③ Shaonei, 마이애미, 맛이 좀 냄비, 닭고기 수프를 추가, 양파, 생강 간장의 요리를 추가 후에 넣어 라드. 종기를 가져와 생강, 양파 봄 생선을, 추가 소금, Shao 술, 후추 물,라나 개구리 기름, 햄, 죽순, 버섯, 완두콩 넣어. 종기 후, 로터스에 볼을 끝에 떨어진 거품, MSG, 녹말 후크 Qian 희석 젖은 탈지.
카자흐스탄의 석유 25 그램, 물이 50g, 지방이 백색 균류, 강간, 5g, 겨울 죽순, 햄, 5 그램 Shao 술을 5g과 눈 속에서 3. Tremella 눈 카자흐스탄 【재료】 물 5g, 중국 가시 화산재 물, 5g, 소금 2 그램, monosodium glutamate 2g, 재고 500g.
【효능】 신장 Yijing, 폐, 음과. 질병에 적용, 산후의 약점, 결핵, 기침, hematemesis, 밤에 땀, 신경 쇠약, 여성 성기능 장애.
【방법】, 흑점 Tiqu 힘줄을 제거 세차라나 Ranae의 시스템 ①. 눈 같은 작은 조각으로 강간, 겨울 죽순, 햄 잘라. ② Tremella,라나 Ranae 오픈 물집이 열려, 물고기가 밖으로있다. ③ Shaonei 국물에, Shao 술, 후추 물, 소금, 흰 버섯,라나 개구리 기름, 햄, 강간, 겨울 죽순 추가할 수있습니다. 수프를 끓여서 후, 그릇에 MSG, Sheng 서브 추가 수레 거품을 대충 읽다.
4. 물 75g라나 Ranae 125g 지방 10g 유채의 천수이볜 탕, 물 눈 Jirong 카자흐스탄 【재료】 닭고기를 대나무 조각 10g 지방, 요리 햄 10g 불린, 신선한 버섯 15g, 달걀 2 , 라드 25 그램, 소금 2.5 그램, 3 그램 Shao 주류 10g, 물의 10g, 후추, 치킨 수프 450g MSG.
【효능】 Bushen 본질적으로, 강력한 본문입니다. 연약한에 시든과 노란색을 찾고, TB는 기침, hematemesis, 밤 츄리닝 색전증 적용할 수있습니다.

【방법】, 나이프 블레이드 괜찮 진흙 Zacheng와 계란, 닭고기 국물, 소금으로, Shao 술, 후추 물, MSG, 그럼 잘라나 개구리 기름에 저어 섞어 흰 닭고기 Tiqu 힘줄의 시스템 ①. 강간, 신선한 버섯을 작은 조각으로 잘라 대나무 조각, 햄 요리를 절어. ② Shaonei, 그의 손을 천천히 수프 Banhao라나 Ranae 진흙을 잡고 치킨 치킨 수프, 수프 열 넣어 다음, 때까지, 언제 진주되었다처럼, 다음 햄, 신선한 버섯을 추가, 강간, 대나무 조각, 소금, 불린 중국 가시 화산재 물, monosodium glutamate, 사오싱 와인, 삶은 그릇에 떠있는 거품, Sheng 서브탈지.

不知道合不合你意,而且还有些不太完整,要不你再看看再说吧,但是我尽力了,希望可以帮到你!
百度网友dad74c8
Isabellina 크리스탈 설탕 리안 Zigeng
[1] 【자료】
성분 :라나 개구리 오일 25 그램, 붉은 대추 50 그램 연꽃 씨앗 심장 자상 50 그램. 양념 : 크리스탈 설탕 300 그램.
【어프로치】
(1)라나 오일 컨테이너에 개구리, 철저 후 물에 침수, 인감 스튜, 끓는 물 부어 및 물에 배치 검은 비단과 불순물, 빨래를 선택하십시오.
(2) 냄비에 깨끗한 물을 Shaofei에 바위가 설탕, 특종을 추가하는 각 설정할 수있습니다. 그럼, 잘 여과 체와 떠있는 거품을 대충 읽다. 뜨거운 물로 씻어와 로터스 씨. 대추 워시, 핵, 서있 어서별로.
(3)라나 개구리 기름, 연꽃 씨앗, 대추, 빙 Tangshui 같은 장소 Dunzhong, 스탬프 도장, 증기선에서 약 1 시간 목화를 아교 질의, 원래 컵 밖 찜 볶음이나 좌석 10 석 작은 그릇으로 나누어져있습니다 사용 가능.
1. Tricholoma 찐 스노 하
【재료】 워터라나 Ranae, 지방 물 100 그램 10g 지방 Tricholoma와, 겨울 죽순 10g, 완두콩 10g, 라드 25 그램, 소금 1.5 그램의 촬영, 간장 10g, Shao 주류 5g, 10g 양파, 생강, 10g, 참기름 2.5 그램, 젖은 전분 15g, 닭고기 스프, 후추, 1g 350 그램.
【효능】 전채, 쇠약하고, 음과 아름다움 영양. 노란색 마른 표면, 음식에 대한 생각을 절대 적용, 환자, hematemesis, 밤에 땀, 여성의 성기능 장애.
【방법】 시스템
겨울에는 대나무 ① 작은 조각으로 잘라 눈을와 같은 촬영, 물 작은 조각으로 지방 Tricholoma 컷, 파슬리, 양파, 생강, 상처 말하다.
② Shaonei, 양파, 생강 간장 요리의 라드, 석유 및 뜨거운 물 틀어 팬, 간장, 치킨 수프를 추가합니다. 끓인 후,라나 개구리 기름, 사오싱 와인, monosodium glutamate, 후추 물, 겨울 죽순, 완두콩, 후추, Tricholoma에 양파, 생강, 제거할 수있습니다. 종기 후, 젖은 녹말, Euryale ferox, 참기름로 장식된와 쌀 수프, 파슬리 뿌려, 수프로 트레이를 섬기고 Sheng 후크 거품을 대충 읽다.
2. 히비스커스라 눈 하
【재료】 워터라나 Ranae 지방 3, 계란, 완두콩, 10 그램 요리 햄 10 그램 죽순 100g에 5 g를 물, 5g 지방 버섯, 라드 25 그램, 닭고기 스프, 소금 2g의 300g , monosodium glutamate 2.5 그램, Shao 주류 10g, 물의 10g, 후추, 젖은 전분 20 그램, 양파 10g, 생강 10g.
【효능】 Ziyin Runzao, 양 티베트 신경을 달래. 마른 기침, Sheng 씨야, 뮤 치 인후통, 태아의 움직임이 불안, 산후 갈증, 설사, 화상 색전증 잠을 적용되지 않습니다 당황. 【방법】 시스템
① 스프 계란 트레이, 닭고기 스프, 더하기 소금, monosodium glutamate, 젓가락을 사용하여,으로 저어 넣어와 롱 티 (부드러운 두부와 같은)에 의해 대기 시간 끓는 물에 넣어 재생됩니다.
② 햄이 될 대나무 눈 작은 조각으로 잘라 쏘고, 버섯을 2 반으로 잘라, 양파, 생강, 칼로 때리고와 조각으로 잘라.
③ Shaonei, 마이애미, 맛이 좀 냄비, 닭고기 수프를 추가, 양파, 생강 간장의 요리를 추가 후에 넣어 라드. 종기를 가져와 생강, 양파 봄 생선을, 추가 소금, Shao 술, 후추 물,라나 개구리 기름, 햄, 죽순, 버섯, 완두콩 넣어. 종기 후, 로터스에 볼을 끝에 떨어진 거품, MSG, 녹말 후크 Qian 희석 젖은 탈지.
3. Tremella 눈 하
카자흐어 오일 25 그램, 물이 50g, 지방 Tremella, 강간, 5g, 겨울 죽순, 햄, 5 그램 Shao 술을 5g와 눈 【재료】 물 5g, 중국 가시 화산재 물, 5g, 소금 2 그램, 2 그램 재고 500 MSG 그램.
【효능】 신장 Yijing, 폐, 음과. 질병에 적용, 산후의 약점, 결핵, 기침, hematemesis, 밤에 땀, 신경 쇠약, 여성 성기능 장애. 【방법】 시스템
①라나 개구리 기름, 흑점 제거 Tiqu 힘줄 빨았어요. 눈 같은 작은 조각으로 강간, 겨울 죽순, 햄 잘라.
② Tremella,라나 Ranae 오픈 물집이 열려, 물고기가 밖으로있다.
③ Shaonei 국물에, Shao 술, 후추 물, 소금, 흰 버섯,라나 개구리 기름, 햄, 강간, 겨울 죽순 추가할 수있습니다. 수프를 끓여서 후, 그릇에 MSG, Sheng 서브 추가 수레 거품을 대충 읽다.
4. 하 지 룽 Xue
물 75g라나 Ranae 125g 지방 10g 유채의 천수이볜 탕, 물, 기름 불린 대나무 조각 10 그램 10g, 신선한 버섯, 계란 2, 라드 25 그램의 햄 15g 요리와 【재료】 닭고기, 소금 2.5 그램, 3 그램 Shao 주류 10g, 물의 10g, 후추, 치킨 수프 450g MSG.
【효능】 Bushen 본질적으로, 강력한 본문입니다. 연약한에 시든과 노란색을 찾고, TB는 기침, hematemesis, 밤 츄리닝 색전증 적용할 수있습니다.
【방법】 시스템
, 나이프 블레이드 괜찮 진흙 Zacheng와 계란, 닭고기 국물, 소금으로, Shao 술, 후추 물, MSG, 닭고기 Tiqu 하얀 막대 ① 그럼, 잘라나 개구리 기름에 섞어 저어. 강간, 신선한 버섯을 작은 조각으로 잘라 대나무 조각, 햄 요리를 절어.

추가 질문 : 한국 친구가 약을 음식, 아니 농담을 번역, 누가 지원할 수있습니다 전문적인 도움을 바라고있습니다. 열심히 높은 점수에 도움이되는 선물을 선택하여 주셔서 감사합니다!
辟悦QX
【楼主】

你是做贸易生意的吗 ?看看咱们有机会合作没

我是销售雪蛤的,在东北长白山脉有雪蛤基地。

下面是给你的翻译

给分 给分

Isabellina 크리스탈 설탕 Lianzi Geng
[1] 【재료】 성분 :라나 Ranae 25 그램, 붉은 대추 50 그램 연꽃 씨앗 심장 자상 50 그램. 양념 : 크리스탈 설탕 300 그램.
【어프로치】 (1)라나 오일 컨테이너에 개구리, 철저 후 물에 침수, 인감 스튜, 끓는 물 부어 및 물에 배치 검은 비단과 불순물, 빨래를 선택하십시오. (2) 냄비에 깨끗한 물을 Shaofei에 바위가 설탕, 특종을 추가하는 각 설정할 수있습니다. 그럼, 잘 여과 체와 떠있는 거품을 대충 읽다. 뜨거운 물로 씻어와 로터스 씨. 대추 워시, 핵, 서있 어서별로. (3)라나 개구리 기름, 연꽃 씨앗, 대추, 빙 Tangshui 같은 장소 Dunzhong, 스탬프 도장, 증기선에서 약 1 시간 목화를 아교 질의, 원래 컵 밖 찜 볶음이나 좌석 10 석 작은 그릇으로 나누어져있습니다 사용 가능.

1. Tricholoma 찐 스노 카자흐스탄 소재】 【라나 Ranae 물, 기름 물 100 그램 10g 지방 Tricholoma, 겨울 죽순 10g, 완두콩 10g, 라드 25 그램, 소금 1.5 그램의 촬영, 간장 10g, Shao 주류 5g , 양파 10g, 생강 10g, 참기름 2.5 그램, 젖은 전분 15g, 닭고기 스프, 후추, 1g 350 그램. 【효능】 전채, 쇠약하고, 음과 아름다움 영양. 노란색 마른 표면, 음식에 대한 생각을 절대 적용, 환자, hematemesis, 밤에 땀, 여성의 성기능 장애.
【방법】 작은 조각으로 잘라 눈을와 같은 촬영, 물 작은 조각으로 지방 Tricholoma 컷, 파슬리, 양파, 생강, 다진 고기와 상처 겨울 대나무의 시스템 ①. ② Shaonei, 양파, 생강 간장 요리의 라드, 석유 및 뜨거운 물 틀어 팬, 간장, 치킨 수프를 추가합니다. 끓인 후,라나 개구리 기름, 사오싱 와인, monosodium glutamate, 후추 물, 겨울 죽순, 완두콩, 후추, Tricholoma에 양파, 생강, 제거할 수있습니다. 종기 후, 젖은 녹말, Euryale ferox, 참기름로 장식된와 쌀 수프, 파슬리 뿌려, 수프로 트레이를 섬기고 Sheng 후크 거품을 대충 읽다.
2. 히비스커스라 눈 카자흐스탄 소재】 【라나 Ranae 물 100g 지방 3, 계란, 완두콩, 10 그램 요리 햄 10 그램 죽순 5g, 물, 지방 5g 버섯, 라드 25 그램, 치킨 수프 300 그램, 소금 2 그램, monosodium glutamate 2.5 그램, Shao 주류 10g, 물의 10g, 후추, 젖은 전분 20 그램, 양파 10g, 생강 10g.
【효능】 Ziyin Runzao, 양 티베트 신경을 달래. 마른 기침, Sheng 씨야, 뮤 치 인후통, 태아의 움직임이 불안, 산후 갈증, 설사, 화상 색전증 잠을 적용되지 않습니다 당황. 【방법】 ① 시스템 트레이에서 계란 스프, 닭고기 스프, 더하기 소금, monosodium glutamate, 젓가락을 사용하여,으로 저어 넣어와 롱 티 (부드러운 두부와 같은)에 의해 대기 시간 끓는 물에 넣어 재생됩니다. ② 햄이 될 대나무 눈 작은 조각으로 잘라 쏘고, 버섯을 2 반으로 잘라, 양파, 생강, 칼로 때리고와 조각으로 잘라.③ Shaonei, 마이애미, 맛이 좀 냄비, 닭고기 수프를 추가, 양파, 생강 간장의 요리를 추가 후에 넣어 라드. 종기를 가져와 생강, 양파 봄 생선을, 추가 소금, Shao 술, 후추 물,라나 개구리 기름, 햄, 죽순, 버섯, 완두콩 넣어. 종기 후, 로터스에 볼을 끝에 떨어진 거품, MSG, 녹말 후크 Qian 희석 젖은 탈지.
카자흐스탄의 석유 25 그램, 물이 50g, 지방이 백색 균류, 강간, 5g, 겨울 죽순, 햄, 5 그램 Shao 술을 5g과 눈 속에서 3. Tremella 눈 카자흐스탄 【재료】 물 5g, 중국 가시 화산재 물, 5g, 소금 2 그램, monosodium glutamate 2g, 재고 500g.
【효능】 신장 Yijing, 폐, 음과. 질병에 적용, 산후의 약점, 결핵, 기침, hematemesis, 밤에 땀, 신경 쇠약, 여성 성기능 장애.
【방법】, 흑점 Tiqu 힘줄을 제거 세차라나 Ranae의 시스템 ①. 눈 같은 작은 조각으로 강간, 겨울 죽순, 햄 잘라. ② Tremella,라나 Ranae 오픈 물집이 열려, 물고기가 밖으로있다. ③ Shaonei 국물에, Shao 술, 후추 물, 소금, 흰 버섯,라나 개구리 기름, 햄, 강간, 겨울 죽순 추가할 수있습니다. 수프를 끓여서 후, 그릇에 MSG, Sheng 서브 추가 수레 거품을 대충 읽다.
4. 물 75g라나 Ranae 125g 지방 10g 유채의 천수이볜 탕, 물 눈 Jirong 카자흐스탄 【재료】 닭고기를 대나무 조각 10g 지방, 요리 햄 10g 불린, 신선한 버섯 15g, 달걀 2 , 라드 25 그램, 소금 2.5 그램, 3 그램 Shao 주류 10g, 물의 10g, 후추, 치킨 수프 450g MSG.
【효능】 Bushen 본질적으로, 강력한 본문입니다. 연약한에 시든과 노란색을 찾고, TB는 기침, hematemesis, 밤 츄리닝 색전증 적용할 수있습니다.

【방법】, 나이프 블레이드 괜찮 진흙 Zacheng와 계란, 닭고기 국물, 소금으로, Shao 술, 후추 물, MSG, 그럼 잘라나 개구리 기름에 저어 섞어 흰 닭고기 Tiqu 힘줄의 시스템 ①. 강간, 신선한 버섯을 작은 조각으로 잘라 대나무 조각, 햄 요리를 절어. ② Shaonei, 그의 손을 천천히 수프 Banhao라나 Ranae 진흙을 잡고 치킨 치킨 수프, 수프 열 넣어 다음, 때까지, 언제 진주되었다처럼, 다음 햄, 신선한 버섯을 추가, 강간, 대나무 조각, 소금, 불린 중국 가시 화산재 물, monosodium glutamate, 사오싱 와인, 삶은 그릇에 떠있는 거품, Sheng 서브탈지.

【给分吧】
甲哮麒
去翻译公司看看,找个翻译人员。我看你的稿件至少也有500块左右的样子,专业人士不可能给你免费翻的,大家都是有职业素养的,既然要翻好,那必然会下辛苦去翻译,获取劳务费也是应该的,既然是帮韩国朋友翻译药膳,那就去翻译公司试试吧,你这个稿件确实很难啊!重赏之下必有勇夫,如果你确定找翻译公司,可以去试试。