求曼联今夏转入和转出的球员

2010英格兰冠军
曼联:

转入:瓦伦西亚(边锋、维冈、1700万镑)、马默-比莱姆-迪乌夫(前锋、莫尔德、500万镑)、奥博坦(边锋、波尔多、300万镑)、麦克金蒂(后卫、查尔顿、50万镑)、迈克尔-欧文(前锋、纽卡斯尔、自由转会)

转出:C罗(边锋、皇马、8000万镑)、弗雷泽-坎贝尔(前锋、桑德兰、600万镑)、特维斯(前锋、曼城、租借期满)、波塞庞(中场、布拉加竞技、租借)、埃克斯利(后卫、伯恩利、未透露)、马努乔(前锋、巴拉多利德、未透露)
鹏飞教师宝库
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用(英镑)
奥博坦 Gabriel Obertan 法国 中场 波尔多 转会 未透露
欧文 Michael Owen 英格兰 前锋 纽卡斯尔 自由 -
瓦伦西亚 Antonio Valencia 厄瓜多尔 中场 维冈 转会 1700万
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
克莱维利 Tom Cleverley 英格兰 中场 莱切斯特 租借 -
埃克斯利 Richard Eckersley 英格兰 后卫 伯恩利 转会 未透露
希顿 Tom Heaton 英格兰 后卫 QPR 租借 -
马努乔 Manucho 安哥拉 前锋 比利亚雷亚尔 转会 未透露
李-马丁 Lee Martin 英格兰 前锋 伊普斯维奇 转会 未透露
特维斯 Carlos Tevez 阿根廷 前锋 曼城 转会 未透露
C罗 Cristiano Ronaldo 葡萄牙 中场 皇马 转会 8000万
坎贝尔 Fraizer Campbell 英格兰 前锋 赫尔城 转会 350万
波塞邦 Rodrigo Possebon 意大利 中场 布拉加 租借 -
藏岸
转入:欧文
转出:小小罗