我该怎么办 我感觉我都快要疯了 90

首先谢谢大家能来帮我!先说一下我以前的情况:我今年22了,上面还有3个姐姐。父母非常宠爱我,但我现在很是对不起他们!从小到大我学习一直很好,初中时就想以后要上军校。可是大... 首先谢谢大家能来帮我!
先说一下我以前的情况:
我今年22了,上面还有3个姐姐。父母非常宠爱我,但我现在很是对不起他们!从小到大我学习一直很好,初中时就想以后要上军校。可是大家看看我是多么的不切实际吧,我身高勉强才到1.6M。但我似乎对什么事都报有一线希望,或者说是幻想吧。初中毕业后,家里的门市因为父亲岁数大了也关了,父亲不想让我像别人一样直接进入社会做那些极低等的工作,就想让我去上中专学们技术,可我一口拒绝了,我坚持说我要上军校。我怎么这么傻呀,身高不够,眼睛还近视300度!父亲无奈只得让我上高中,我知道近视可以戴眼睛,但我没戴,我现在也不知道那时是怎么想的!由于看不见黑板上写的,所以学习基本靠自学,呵,或许有些夸张吧!于是数学就没学好,150分的卷,其他基本平均能到120以上,数学只能拿四五十分,差距太大了,我整天活在痛苦之中,后来我实在受不了了,又想到高2还有更难的!或许是赌气 ?是任性?是放弃?在高一上完后就去上了中专,2年的时间稍纵即逝,毕业了。在上中专时我像学电脑,那得人说北大青鸟不错,学制3年,我想学那个。但是父亲说学电子技术吧那个学制还短些以后还可以自己开门市修点电器什么的!我赌气答应了,现在真后悔,那时只是想不管什么只要好好学就好了。在这个烂学校里我终于知道了这里是个大染缸,没有学习气氛、打架、逃课、上网、吸烟、喝酒等等。后来我都学会了!脑筋太死了后来我才知道,原来上了一年还可以退学回来重读的!我好后悔,看着同学们一个个不管学习怎样都上了大学沃真的好羡慕,也感觉好丢人!因为在我们那一片,别人都认为我肯定是要上大学的,因为小时候我经常是班里的前几名。后来学校给分了工作在天津一个小厂子里,我干了十几天不想干了回来了。我也不知道我是怎么想的,回来后爸爸又给我找了一所铁路学校学期3个月学费4000,我不想去但爸爸说铁路系统算是国家单位了,他非让我去,我舍不得再花钱了,没办法还是去了!我很内向,不好和人交流,于是在中专时后一年天天晚上去上网。再铁路学校,我一天课也没上,天天泡在网吧,后来爸爸把我找回来了,工作也泡汤了。可能是我讨厌理科吧看见那些线路什么的就头疼!在家呆了2月后爸爸又给我找了中介去外地一个电子厂工作,不只是什么原因又不干了,后来又找了好几个,总是出问题。从07年毕业到09年我就挣了一千,今年5月实在不行了就在本县一个小厂子里上班了,工资少的可怜!每月900,可能我是典型的眼高手低?不只是怎么了最近老是回想以前,后悔离开高中,听着同学们问我你在哪里上学,我都不敢说,我怕丢人!而我感觉我不是干活的料,真的。让我动动脑子还行,干活时真不行!但我现在能怎么办,什么也没有,要文凭没文凭,要技术没技术。我很痛苦,现在总是回想以前高中的时候,听到歌都会心中很痛!
我该怎么办
wangzijin025
人生本就是如此多的无奈和痛苦,这样才会磨练你,使你的人生升华,你应该庆幸,因为很多人没有你这么多的人生经历,不是么? 无论生活怎样,你都要以平常心去对待,再堕落下去的话恐佛都救不了你。加油吧,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。要试着多磨练自己,多给自己信心,才会苦尽甘来。人选择了什么路并不重要,重要的把路走好了没,难道上技校就没有混的好的么??所以不要怨天尤人,振作起来。希望我的话能让你体会到什么,愿你早日过上自己理想的生活,谢谢。
伍沛山JT
兄弟,你还年青啊...

年青就拥有一切,有重来的资本,怕什么!

替你感到幸运,如果等到三四十岁才醒悟,人生最美好的阶段都过去了...现在的你一点都不迟!

学这学哪都不如做买卖煅炼人,先找个单位做做业务或者投小本开个小店吧,得到了经验再大干,都是这么一步一步过来的

数学学不好不一定就不行,爱因斯坦的数学那么差劲不是一样搞出相对论么...
shi8904
想做什么最好想好就去做不然的话慢慢的你的意识就会慢慢的降一直降到自己都懒得去想了,就像我去年还想着重新回来读书可是 结果过了半年以后发现 我已经完全没有那个意识了, 当时我是真的 好想好想再回学校读书的,我都没想过那么强的意识也会消灭... 时间真的可以冲淡一切 。所以你想好了要做什么最好当时就做好....
x547677150
你现在的情况叫迷茫,
很多人到这个时候都会这样。
不要慌张!
已经到这个时候了
你一直后悔是没用的
这个世界是没有后悔药卖的

所以现在开始你必须往前看
在哪里上班就先上着!
如果觉得不好就找找
但是不要冲动的就辞职了·
什么叫骑着马找马
就是这样

只要以后想要做决定时就想想以前的做的事情
让自己冷静下来
好好分析
如果觉得还是想做
就告诉自己的父母或者是朋友帮你开导开导

其实很多时候并不是多大的事情
但就是被困在里面出不来
才会作出后悔的决定!

建议你没事时多找朋友出来聚聚
或者是找点事情让自己充实一下
因为一个人脑袋空空的时候
经常会胡思乱想

减少自己的空白时间!
非常道2019
不必太着急了,路是自己坚定地走出来的。不过学校也不是重要的,有了经验你就知道了。你想想,近代的名人中,有几个是上过大学的,毛泽东、李嘉诚等等。
再说,上大学总是有机会的,现在很多大学都是开放的,到北京看看你就明白了。
其实上了大学也不能说明什么,你看看现在毕业的大学生,找不到工作的多于找到工作的。