楼上邻居噪音太大怎么办???

我住的是单位集体宿舍楼,楼上同事家有个十几岁的孩子,总是把院子里的孩子招到家里去蹦跳玩闹到很晚,更过分的是跳绳、滑旱冰,我们家就像打雷一样。孩子玩的时候,楼上家长都在场。... 我住的是单位集体宿舍楼,楼上同事家有个十几岁的孩子,总是把院子里的孩子招到家里去蹦跳玩闹到很晚,更过分的是跳绳、滑旱冰,我们家就像打雷一样。孩子玩的时候,楼上家长都在场。我去说过几次,他们当时也收敛了,但过后还照旧。
后来我的宝宝出世了,我才真正体会到噪音的痛苦,宝宝白天也需要睡觉,可楼上从不注意,宝宝经常被吓醒。更可气的是去年冬天楼上安炉子打了三天电钻,连个招呼都不打,两个多月的宝宝刚睡着就被嗡嗡的电钻吓得哭,我去跟他家说,他态度还不错,说快了好了,我也不好意思再说什么,只能大冷天抱着孩子去别的同事家睡觉。
现在每到周六,又有十几个孩子去楼上学二胡,吱吱嘎嘎不说,那个老师打拍子非得使劲拍桌子,我家就隆隆作响,孩子才十个月,白天还需要睡觉的。我去楼上沟通,人家还一脸鄙夷,爱答不理的,气得我半死。
楼上女主人是个厉害角色,很会拉拢人、巴结领导,在他家玩的、学二胡的大部分是领导的孩子,我也不敢和她冲突,怕她颠倒黑白出去说我的不是。可是看到宝宝睡不好觉,我又非常难过、生气!我快要郁闷死了!!!!!
我们是学校集体宿舍,没有物业啊。就算拉下脸吵,还是我倒霉,毕竟他在楼上。而且大家都是老师,大吵大闹也不像话。 有时候气急了也想搬家,可还得买房子,买不起啊。
玻璃隔音还行,主要是楼板传音。
正常经营123456
我楼上也是,都上初三的一个智障儿,放学后把楼弄的咚咚咚的,上去找过,他们大人一直说不是他们弄的,这种千刀万剐的人,怎么不早点死,祸害别人。
西贝尔儿89
买一把电锤,每当凌晨12点,震到早上,坚持一年,有人找就说都是邻居,你可以换别墅,楼房没办法。
btvjessics
噪音扰民这种事儿想要成立,必须要证明两点:噪音音源是邻居家,音量超过了国家标准。
   证明音源这个事儿 除非人家自己承认,基本上是不可能的:楼下听到一个声音并录下来,只能证明在某个时间出现过这样一个声音,但是从哪里来的?有无数种可能性,还可能是好几个音源叠加产生的。由于它发生在过去,现在已经消失了,检测机构也无能为力。邻居只要拒不承认, 这第一拳就打在了棉花上。邻居还可以反诉你侵犯名誉权。找警察 反而成了证明你自己侵权的证据?
关键这样不解决问题。即使你把他弄走了,你确定下一个就更省心。网上好像有一个因为噪音把楼上一家三口灭门的案例。这能解决什么问题呀?难道把人全杀光?
见不可行7122
感同身受,只有以恶制恶。我也是这样的情况,大清早6点不到楼上就敲个不停,找到人家,门都不开,也不承认,说是搂上的楼上传来的,哎,没办法,我只有在楼梯间吼了一句“还敲的话,我就把单元的电停了,6月热天,大家都 不用电”还真管用,话音刚落,噪音就没了。
好好协商一下嘛,实在不行,把门窗做成隔音的(玻璃或门,做成双层,中间抽成真空的),希望我的回答对你有帮助。