学生与老师之间有矛盾该怎样解决

事情是这样的有一次我们学校发300元补助费每个同学都发了下来,但是老师因为看我有时矿课就没有发给我把我的钱压了下来。那时旷课是因为我身体不好她有不让我们请假所以没办法。那... 事情是这样的有一次我们学校发300元补助费每个同学都发了下来,但是老师因为看我有时矿课就没有发给我把我的钱压了下来。那时旷课是因为我身体不好她有不让我们请假所以没办法。那时我非常的气氛因为我认为老师没有权利就这样压别人的钱。所以我发了条短信刺激了一下她可想不到的是班主任竟然那么的记仇,现在开学了老师不让我报名,昨天我跑去把学费交了她竟然叫同学不发书给我。如果有书都不给我在她的班级学习。暑假期间我认真的考虑了好多认识到自己的错误,这些天我发了好多信息给老师向她道歉,还有我爸爸妈妈也打了电话和她讲解可是她却。。。我真的想继续留在这个班集体学习,我会努力的好好的表现给老师看的。但是我却怕班主任因此不给我这个机会。如果有好心人看到了请留下你们的脚印吧!我很想尽快解决这个让我烦恼的问题!谢谢! 展开
绝代深红
老师也是人,只喜欢别人说好话的。让跟这位老师关系好的同学或老师从中调解一下吧,有个中间人会好许多。以后态度好些就是了。打算在那里好好生活和学习,还是搞好关系比较好,至少不要有矛盾吧。不要觉得委屈,这也是应该做的,为了你自己。还是你做的不够,让他气消了就没事了
百度网友a272bc38f4
我只想弄死这个老师!娘西皮,又这样当老师的,可以到教育局去看看,教育局应该能帮上忙!
去告她,根本不配为人师表
wym900606
告她...
xingyun500
去他家里给老师送礼啊