关于去加拿大留学的问题

本人国内大专毕业,学的是土木工程系工程造价管理专业!想去加拿大升造,在加读土木工程本科,如果能直升硕士也可以考虑,通过网络查询有十几所大学设有土木专业(本人不考虑学院级的... 本人国内大专毕业,学的是土木工程系工程造价管理专业!想去加拿大升造,在加读土木工程本科,如果能直升硕士也可以考虑,通过网络查询有十几所大学设有土木专业(本人不考虑学院级的学校,只看大学),想问加拿大大学中学习土木工程比较好的大学有那些?最好能告诉我比较好的大学中哪些是私立的哪些是公立的! 展开
功夫香蕉
university of manitoba
公立
排名不是很好,很主要的一个原因,是地处自然环境比较差的省份,生源不如其他地方多,所以长年以来学费一直处于全加最低,资金少、在McClean上的综合排名就比较差。不过近年的举措是在增加学费,所以该校经济上的优势会慢慢变低。无论如何,教学质量还是有保障的。
此校的建筑系、工程类也算是相当有名了。
硕士必须有本科学位才可以,所以你得先入学补学分、或者读pre-master才行。

不知道你是不是查得不对。其实好像很多大学都有土木工程这个专业。据我所知大温地区、alberta都有啊。
源亚启行
留学移民加拿大

大专是无法申请加拿大的硕士课程的,必须要求有学士学位.
加拿大的大学没有私立的,全是公立的.