28岁的女性,买什么保险比较好?

28岁,月收入3000左右,想买一个既有医疗又可以分红的保险,希望大家帮忙介绍一下,直接出方案,谢谢... 28岁,月收入3000左右,想买一个既有医疗又可以分红的保险,希望大家帮忙介绍一下,直接出方案,谢谢 展开
shiyuemou

学霸说保险,专注保险测评!28岁的朋友买保险之前,先看看我写的这篇:《28岁的你必买的保险!》

28岁买保险是比较明智的,身体情况总体较好不仅保费比较便宜,能够挑选到的产品种类也会多。那么我来给大家讲下这个年纪到底要买什么样的保险种类吧。

1.社会医保。

我们一定要先买社会医保。社会医保是国民的福利,为了顺应国家号召,大家要积极购买社会医保。社会医保的价格也不会给大家造成经济负担。

2.重疾险。

商业保险最推荐首要考虑的是重疾险产品。先给大家一份权威数据,曾被认为是老年人癌症的肺癌近年来也呈现出年轻化的趋势,年龄最小的仅十几岁。在35岁之后,肺癌发病率急速上生升,而且男性比女性的发病率要高。

所以说,重疾险并不是中老年人专属产品,对自己的身体要开始重视,不要抱有侥幸心理。越早买重疾险越便宜,建议还是趁早配置上重疾险。

为此,给大家分享一份我整理的文章:《28岁,值得购买这十款重疾险产品!》

3.商业医疗险。

有人会将商业医疗险和社会医保当做是同类保险,但两者是完全不一样的险种;

通俗一点讲,商业医疗险为社会医保作补充。要是遇到感发烧也还好,社会医保报销就行;但要是不只是小毛病,在二级医院社保也只能报销40%的费用,剩下的医疗费用肯定是自己承担的,这可不是一笔小钱哦~

那么商业医疗险的补充作用也就来了:它在社会医保报销剩余的费用再进行报销,这样子的话,就可以为经济状况一般的缓解很大的压力。

购买医疗险中的百万医疗险是比较有优势的,首先它的保费低, 一年只需要上百元,就可以享有几百万的保额。以及它的保障内容是十分全面的,像是一些手术费、药品费等都是包含在内的。

在这里,我给大家整理出了值得购买的百万医疗险产品:《28岁十大值得买的百万医疗险都有哪些?》

4.意外险。

在意外面前,人人平等:28岁也是会有意外发生的,比如遭遇交通意外、路上不慎跌倒受伤等;为自己配置一份意外险是必须的,更何况意外险一年也只是1、200元

为了方便各位,我也是认真整理了:《推荐给28岁的你:高性价比意外险大盘点》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险测评!28岁的朋友要购买保险的话,可以先来看看我写的文章:《28岁的你适合买哪款保险?要避开哪些坑?》

28岁购买保险,有以下好处:总的来说,身体素质是比较高的,能选择更多的产品种类,保费也会更加便宜。那么我为大家介绍这个年龄要买什么样的保险种类吧。

1.社会医保。

首先,我们要先购买好社会医保。众所周知,社会医保是国家给予的福利,建议各位购置好社会医保。社会医保价格也便宜,购买也无压力。

2.重疾险。

重疾险是一款必买的商业保险险种。大家先来看看这组数据,肺癌现今开始呈现年轻化的态势,而之前这类病症是老年群体才会高发的,年龄最小的仅十几岁。而且男性发病概率高于女性,从35岁开始肺癌发病率快速上升。

这些数据在警示我们,重疾险不只是老年人才需要购买的,不要总想着自己身体尚健康就忽视了。所以建议各位趁早购买重疾险产品。

在这里为大家方便,给大家一份自己之前整理好的文章:《28岁的你一定要知道的十款高价好物的重疾险》

3.商业医疗险。

会有人认为商业医疗保险和社会医保二选一即可,其实是有一定区别的;

简单地说,商业医疗险是社会医保的补充。倘若一点小疾病,使用医保的确就应付的了;但是如果生了一场大病,社保在二级医院也只是能报销40%的费用,那么剩下的60%毋庸置疑是自己支付的,这笔钱大家也知道并不少;

那么商业医疗险的作用也就体现出来了:它对社会医保的剩下的费用再报销,可以缓解高昂费用所带来的经济压力。

购买医疗险中的百万医疗险是比较有优势的,首要原因是它有着非常实惠的价格, 一年下来大概几百块,就可以得到上百万的保额。其次,它的保障内容是非常全面的,像是一些手术费、药品费等都是包含在内的。

在这里给大家一份值得买的百万医疗险的文章:《28岁的你需要这几款百万医疗险!》

4.意外险。

意外是无法预料的,28岁也是会有意外发生的,比如遭遇交通意外、路上不慎跌倒受伤等;所以说,给自己买份意外险是很有意义的,更何况一份意外险的价格便宜,低至100元

为了大家能够快速获取到不错的意外险,我也做好了整理:《盘点市面适合28岁人群购买的意外险》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
N已O
知道合伙人金融证券行家
河南中医学院在校本科生

1、要先确保自己远离风险,意外险很关键。意外险属于保障型的保险,保费不贵,保额很高,如果出现意外伤害造成残疾或死亡,会得到赔偿。
2、商业医疗保险能够提供强大的医疗保障。虽然有了社保,但是它只能提供最基础的保障,报销范围和额度都有限制。商业医疗保险则是一种很好的补充,能够解决看病资金紧缺,大大减小家庭经济负担。
3、应尽早考虑到未来的养老计划,建议投保一定的养老险,对自己的晚年生活早做规划。
welcome211
知道合伙人金融证券行家
历任培训讲师、营销部经理、中心支公司个险负责人、省公司业务发展高级督导、主管培训负责人、代理公司个险

对于保险公司的分红,是根据每家保险公司的盈利状况而定,可有可无,具有明显的不确定性.

购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点.
其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。
对于我们每个人,应该重考虑医疗健康方面的保险。直接的讲,随着人的年龄增大,身体抵抗力是成反比的,抵制相关风险的能力就相对很弱。
所以,你首先必须考虑医疗保险,不管是商保和社保的均可以,然后才考虑其它的保险产品,这样才有意义。如果健康没有保证,有再多的养老保险金,也是不切实际的。
建议你先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)包括合作医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。

在这里,我知道在这个行业,大家有公认的三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品”

最后关于投保原则需要注意的是:
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是终生合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。
(四)买保险先大人后小孩,如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。
上海保险经纪人
中意人寿---年年安康两全保障计划
(终身重疾的经典之作)

险种特色:
* 尽善尽美计划 安享幸福人生
* 重大疾病给付 从容面对未来
* 定期体检津贴 悉心呵护健康
* 额外给付专款 避免恶性病变
* 额外护理津贴 尽显人文关怀
* 人生不同阶段 针对重点呵护
* 每年坐收红利 分享投资收益
* 呵护您的至爱 兼顾配偶保障

投保年龄:30天至60投周岁

举例说明:
张小姐 25岁 20年缴费期,年交费:3880元 保额;10万 保障期:到99岁
1、体检津贴:每二年领 500元
2、安康礼金:70周岁领 5万元
3、满期金: 99周岁领 5万元
4、30种重大疾病保险金:70周岁前:10万元,70周岁后:5万元
5、非危及生命的癌症保险金:2万
6、自主生活能力丧失护理辅助金:2万
7、豁免保险费
8、每年可观的红利分配(99岁时累计):13.8万(低收益)、26.8 万(中收益)、 46.2万(高收益)